男散打二觉前决斗必看 武极PK装备选择推荐

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-09-02 17:23:18

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf男散打马上就要二觉了,决斗场改版后散打如何进行PK好呢,这里为你带来武极PK装备选择推荐。二觉后的散打还是大有可玩的,关键看你怎么对待了,下面为你详细介绍!

  男武极现在应该很多人知道也特别关注。因为即将不久就要二觉了。男格斗的四个职业应该都有被关注的。话说这都好久国服怎么还没有更新二觉啊。特么的怎么先更新暗夜二觉。吐血中。

  不多说下面我们来看看男武极在决斗场中装备分析情况。

  【1】pk防具的选择有钱当然用80cc天马套 但是70cc套也不差 性价比是比较高的

  【2】武器 对于pkc武器的基础很重要 释魂拳套》镇魂拳套》极术奥义》泰拉石拳套》体力or血气s+移动+攻速的80假紫拳套》泯灭幽灵【有驱散效果】》

  【3】手镯 185的远古粉永恒之守护手镯=梦幻手镯【4.5攻速 5移动 10释放属性逆天比胜点手镯要好点可惜夏日套的时候没主意这个手镯绝版了】 帝国胜点手镯1攻速3移动加hp大概在250以上 这个性价比还好就是1wpk点有点难搞 面霸手镯是最易得感觉属性和帝国比差得不多的满属性是218的hp移动速度+3 然后就是狂狮了拍卖行大概200w左右一个500+的hp堆血不错

  【4】项链帝国项链》移动+攻速+体力s的80假紫》王者之星

  【5】戒指有3个远古粉我都不推荐【鸣风之舞指环3速+2 每25秒可以增加3的攻速移动 5的释放 5暴击和10背击伤害/波罗丁的迷离之戒250左右的HP 攻击时百分之5的几率使对方眩晕/伪装者的迷惑之戒3速+1附带减速效果】帝国戒指很好 5攻6移动6释放 然后就是送的风影戒指攻速3移动3释放4

  左右槽就简单多了 一般血在36w左右就突击队长没有的花还是买+4维的粉吧,具体就不说了!

  附上我的属性图 安2属于跨5有空的话 欢迎来切磋时装选择忘记说了 2件释放2件攻速 腰带回避 裤子选择HP上衣用柔滑【多1次柔滑 输出更随意】鞋子移动 皮肤最好装备1个魔法的1个物理的。

  以上纯属屌丝好,神豪请无视。当然更好的是一身SS套了,没有SS套散件SS也很不错的。

>>更多详细的男格斗二觉或者暗夜使者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 男格斗二觉 | PK心得 | DNF攻略 | 职业 | 男散打 | 男格斗家 | 经验心得

视频排行榜
本周本月