178首页  > DNF  > 789W金币打水漂 85SS手搓匕首银魂+17失败

789W金币打水漂 85SS手搓匕首银魂+17失败

DNF dnf.178.com 2015-09-09 09:41:05

  +16的银魂已经很逆天了,这位玩家却不甘心,最终上17失败心碎!在这里先跟大家介绍下85SS手搓匕首银魂的属性以及获得方式吧,马上暗夜使者就要二觉了,大家可以看看这件武器能不能适合二觉后的使用!

  85史诗匕首:银魂

  DNF85SS匕首银魂属性

  获得途径及掉落

DNF银魂什么图爆

  DNF银魂什么图爆

  所有Lv84~91级地下城深渊派对怪物掉落,不能从英雄袖珍罐中获得。

  又一把神器消失了,+16的银魂手搓匕首上17失败了,感觉没爱了,可以删号回家睡觉了,光强化费用都去了789W金币,结果还是碎,哎,土豪的世界我们不懂。

  +16的手搓匕首基本已经确定了可以用到死了,何必糟蹋神器呢。

回家洗洗睡觉 手搓匕首强化17失败

  自此DNF又少了一个重量级的神器,不过勇士何其多,期待下一把16银魂的出现吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们