178首页  > DNF  > 非亲生竟如此对待 国服TB4版本复仇者遭削

非亲生竟如此对待 国服TB4版本复仇者遭削

DNF 173 2015-09-17 13:13:46

  国服新版本夜空魅影更新,到时会迎来各职业的平衡性改版,TB4版本下复仇者有改版介绍。

  9月22号将迎来全职业脱离下水道的改版,但具体能不能冲出来,仍需要等国服玩家亲身体验才能感受出来了。

  其他的职业作者没有特别的关注,但作者注意到关于复仇者的TB4改版却遭到删减,这让喜欢复仇的玩家心里做何感想?比如作者心里就不舒服。

  复仇者介绍:

  一些受过“启示”训练的圣职者,因无法解除自己的愤怒情绪,被“血之诅咒”的邪恶力量影响,最终变成恶魔,我们称之为复仇者!

  复仇者都有痛失所爱的经历,因此他们心中只存在一个强烈的复仇信念。任何时候,他们都会残暴的铲除身边所有阻挡自己道路的人。

  复仇者在国服是圣职者中最后一个开放转职及觉醒的职业,所以也被国服玩家称为“四叔”。

  韩服复仇TB4改版

  国服复仇TB4改版:

  韩服与国服对比从上面可以明显看出,国服的TB4改版比韩服的少了很多,而且少的几乎全都是复仇目前急需改进的,所以暂且把国服复仇的改版称为TB3.5改版。

  TB3.5改版真正有用的只有:

  恶魔化变身状态下直接满能量;

  新增了攻击动作并调整了攻击力(具体数据未公布,所以具体加强多少仍然不得而知),前冲攻击可以强制施放其他技能;

  施放“半魔化”所需能量减少50%。

  而韩服改版中的部分技能的减CD时间和大部分技能伤害加强的国服一个也没有更新。

  核心技能“恶魔诅咒”由加算变更为乘算,看似加强实为削弱,而国服却没把这个漏掉,实在让作者无言以对。

  “死亡镰刀”下方图标进行标志,这点让玩复仇的我都不知道是什么技能,然而后来才知道居然是"堕落之魂"Buff技能。国服的编辑敢不敢用点心思对待其他职业?

  小结其实对于国服而言,因为鬼剑士玩家占游戏中的比重大大高于其他玩家之和,而某讯企业是个“成功”的商人,所以在游戏上面偏向鬼剑士也情有可原,但能否给其他职业一些生存空间?

  我们不求提前穿越改版,但等到我们改版时请不要阉割好吗?不要让热爱《地下城与勇士》的玩家心灰意冷,真正能让一款游戏长久不衰的不是一枝独秀,而是百花盛开。

  希望能在后续版本的更新中看见运营商对玩家的尊重,改善游戏体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们