178首页  > DNF  > 2015国庆装扮将出 历年装扮与称号宝珠回顾

2015国庆装扮将出 历年装扮与称号宝珠回顾

DNF 官网 2015-09-18 09:25:13

  超人气格斗网游—《地下城与勇士》(以下简称DNF)大版本更新在即,2015年国庆套也将于近期发布。作为广受玩家追捧的套装之一,历年国庆期间推出的套装性价比都较高。通过爆料内容可以看出,今年的国庆套装从装扮、属性、宝珠等各方面都有较大的改变,性价比更不用多说。回顾历年国庆经典装扮,2015国庆套你绝对会心动!

  时尚外观 雍容典雅

  2011年国庆套的武士风格,2012年国庆套的骑士风格,2013年的国庆套的黑暗风,以及2014年的国庆套的梦幻风格,每一年的国庆套都有一个独特的整体的风格。去年的国庆套的恶魔之翼,红黑色主基调,有一丝鬼魅,有一丝高贵,在创意上有所突破。今年的国庆套则着力凸显高端大气的档次感,并命名为“云端众神”。整体来看,每个职业的造型风格都个性十足,穿上新国庆套以后全部气质拔升,宛如希腊神话中各司其职的神袛。流苏裙裾,长发飘飘,尽显出尘之姿。如此上镜的时尚造型,仿佛也预示着2015国庆套的热卖不可阻挡。

  华丽武器 卖相极佳

  历年来的国庆套武器与套装一直保持着基调的一致,2012是骑士风,所以腰挂长剑是标配,2014年是梦幻风,红黑配色的武器则相得益彰,今年的国庆套自然不例外。

  既然国庆套整体的风格是云端众神,那么神祇手中的武器不论是长剑还是镰刀,自然也是尽显高贵姿态,金光闪闪,透露出那无与伦比的神器气息。在卖相上,今年国庆套的武器装扮已经领先一筹,金色为主基调,搭配雍容典雅的套装外观,不论是自我欣赏的满足感,还是站街时拉风的聚焦目光作用,都可以说是效果极佳。武器装扮属性,一个加三速的属性更显今年国庆套的实惠。综合来讲,套装加武器,缺一不可!

  时装光环 再现神迹

  对于DNF中的时尚达人们而言,历年套装中的光环绝对是不能不看的。2012时还只是不断旋转的气旋,2013年时则为威严的光晕,2014年在此基础上还加入了动态变化的蝙蝠,吸睛效果拔群。

  光环是整个国庆套的点睛之笔,去年的红色狂想、蓝色狂想、紫色狂想,银色狂想光环四选一可谓让人回味无穷,究其原因还在于属性的全面。今年的光环仍然延续这一设计思路,组队传送、两大徽章镶孔、属性强化、光环加技能、属性加四维、加属强、独立攻击这些数据极为丰富,也有三种颜色可供玩家自由挑选。而今年的光环在造型上也有所突破,在任务背后渲染出夺目的金光,仿佛神灵降世,尊崇无比,喜欢人前显圣的玩家绝对不要错过。

  特别称号 属性提升

  国庆套称号一直以来都已属性全面著称,2013年的巴卡尔、2014年的魔女幻想都是经典之作,如今想获得这些称号已经千金难买。

  还在遗憾错过这些性价比超高的称号?今年的国庆套带给你惊喜,其个性称号的属性大有赶超历年称号的架势。今年国庆套称号的朝圣者、圣殿之巅与去年的魔女属性基本一样,但在双攻、独立攻击力方面的增加则让人惊喜,玩家还可以通过调整箱来对物理、魔法、独立攻击力、HP/MP MAX、属性强化的属性进行调整,更适合自己的需求。新称号对于输出狂人们而言,少一点四维不打紧,技能放起来嗨才是硬道理。

  宠物猜想 或有惊喜

  国庆套在DNF众多的套装中有一个特色就是宠物较少,其实近些年来也只有2010年度的国庆套中出现了宠物。那么,不论这款套装中宠物的性价比高还是低,他都以极其珍贵的地位被很多DNF死忠们收集着。今年的国庆套在先期的预热中也较少出现关于宠物的消息,2015国庆套宠物方面又一次空缺则早在意料之中。

  两大宝珠 效果拔群

  说起国庆套宝珠,2014年的恶魔之灵魂宝珠可谓明星之作,能够提升1-30级技能+1的效果倍受青睐。汲取成功的经验,今年国庆套宝珠中“神话之印宝珠”也拥有加技能的功能,其余双攻、独立攻击力的提升都属应有之义。

  粗略的回顾一番历年国庆经典,不难看出今年国庆套可能推出的几种内容,强力的属性,拉风的造型,全新国庆套着实让人期待!

  更多链接

  官方网站:http://dnf.qq.com/

  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们