178首页  > DNF  > 死灵二觉技能分析 86亡魂主宰刷图加点推荐

死灵二觉技能分析 86亡魂主宰刷图加点推荐

DNF 178整理 2015-09-18 13:45:30

  DNF死灵术士二觉之后,由于加入了4个全新的技能,导致原本充裕的SP变得不太够用了,因此原先点满的某些技能可能要舍弃,22号死灵术士即将迎来二觉,先放出一套加点抛砖引玉。

  首先让我们来看一下死灵术士的二觉技能,四个二觉技能中85级、80级的技能是必点的,画面效果震撼伤害也足够给力,被动技能不用说了,完美提升输出也点满,除了75级技能吸附,可以考虑点1级作为聚怪技能。因此二觉技能总共要消耗掉大约1000点SP,因此必须从70级之前的技能里扣除这1000点。

  而黑魔法书以及女僵尸都是不错的技能,因此这两个技能也建议大家点满,此外为了触发黑魔法书的效果,召唤僵尸必须点1级,这也是以前很多玩家没有点的技能!

  加点参考:

  说一下可以取舍的技能,百鬼夜行可以替换成死灵之怨,笔者之所以选择百鬼夜行完全是在于个人喜欢,死灵之怨的减速效果也是很好的。此外暗魂波改版之后变得比较给力了,还添加了死灵术士独有的效果,因此考虑点满。

  TP方面笔者建议点满暗魂波、强化降临、女僵尸、愤怒,暗影蛛丝阵点1出效果即可,大概就是这样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们