178首页  > DNF  > 国庆套搭配剑魂很给力 玩家分析为何无肩废

国庆套搭配剑魂很给力 玩家分析为何无肩废

DNF colg 2015-09-19 10:48:57

  转职送肩,2觉送手搓,毕业票出怀表,罐子1发真男人,42天魔战套,18天冰雪套,加上国庆宝珠,2拖18你也可以~(括号内删掉,截图以后找迷之白狐狸领一套国庆套)

  哦对了,还有成型比上面更容易的方法:找朋友送个毕业号,告诉大家我玩了,的确成型容易

  以上为娱乐吐槽,大家笑笑就好,说正经的,我来安利白手的,真心可以练一个。

  我有一言,请诸位静听:

  【优点】

  1:斩铁是辅助物理职业的最佳援助,伤害加一倍

  2:拔刀是小号练级的最快援助之一,一图一拔刀清屏(还有女机械)

  3:剧情主角角色(我认为),帅,可以拿帅气的光剑

  4:5种武器各不相同,可以体验5种职业

  5:PK刷图兼顾,都是中庸偏上的档次

  6:灵活,有控有辅有输出

  7:有明显的目标:技能宝珠、肩、手搓、真男人、怀表、魔战套、冰雪套(←目标排名重要性分先后)

  【缺点】

  1:成型慢,没有逆天改命的异界套,需要刷SS。

  2:就算刷到了肩,得到了质的飞跃,你的输出也没视频里那么爆炸。

  3:不能错过一切加1-30技能的宝珠光环。(等级低有肩也是渣)

  4:魔战一套和冰雪套很难刷,要靠脸(但至少你得做个波动3+海神+战神套)

  5:手搓光和真男人是提升最大的2个部位,比你想象的厉害,要靠脸

  总之,我不喜欢计生哭弱“哎呀咸鱼很弱啊,别玩”,我会告诉你“白手不弱,究极体很强!非究极体也有个1 2线,能玩!”

  我也不喜欢喊着“XXX职业太强,一定要砍,我不服!”,我会告诉你“王权没有永恒,让我们认真的分析职业强弱并且真实的说出来。”

  我更不喜欢当自己职业被砍了哭喊着“不能玩啦,要死啦”(开玩笑除外~),我会告诉你“喜欢这职业哪怕被砍成渣依旧喜欢”

  我喜欢这个职业,我也希望你们也可以来试试,说不定就喜欢上了呢?

  关于砍不砍白手的态度什么的,不再赘述,请移步:[心情] 哎,看着一群怨妇帖,也是挺欢乐~继续谈白手

  关于灾祸战士的详细排名及数据,请移步:[技术] 逆天改命!灾祸战士详解(修正一些攻击时长、技能等级的影响)

  【点评】

  是因为职业改变还是装备改变,超模了才会决定削弱或者加强。游戏的平衡一般都这么做,其实DNF白手到底强力与否大家都知道,肩膀+配套白手强不强大家也知道。所以呢,削肩膀白手基本认的,削白手没什么理由啦,吴建飞(“无肩废”)不是很多嘛~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们