178首页  > DNF  > 开荒异界就选左槽 2015国庆节爆竹效果测试

开荒异界就选左槽 2015国庆节爆竹效果测试

DNF colg 2015-09-20 10:08:58

  【爆竹介绍】

  <国庆节纪念天空爆竹>

  购买20个雷米之吻(国庆纪念版)可以获得100个国庆节纪念天空爆竹。

  今年的爆竹不用一个一个自己按那么麻烦了,走出赛利亚房间的城镇里一下,然后角色站着不动就会持续的自动开了。

  国庆节纪念天空爆竹可以获得活动左槽、5种契约*1天等物品。

  活动左槽和周年庆时的金手一样,分为三个属性等级,分别以上为三个属性;任意活动右槽和任意活动左槽都可以凑出套装属性。

  <国庆节纪念大地爆竹>

  购买20个雷米的微笑(国庆纪念版)可以获得100个国庆节纪念大地爆竹。

  大地爆竹爆炸时效果,国庆节纪念天空爆竹可以获得活动右槽、装扮合成器、服务器喇叭、复活币等物品。

  活动右槽分为三个属性等级,分别以上为三个属性;任意活动右槽和任意活动左槽都可以凑出套装属性。

  【500组爆竹测试】

  500组天空爆竹战果:

  哈迪斯的幽冥臂章*7、波塞冬的蔚蓝臂章*2、晶体/成长/遗忘/达人/霸王契约*4天

  500组大地爆竹战果:

  盖亚之珠*3、装扮合成器*5、服务器喇叭*20、复活币*10

  【吐槽】

  多亏中途来了一个小伙伴,身上有着两个最高属性等级的活动左右槽,让我不用为了截个属性图挂机几个小时

  这次左槽属性还不错,自带抗魔,开荒异界轻松很多;右槽和套装属性就一般般了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们