178首页  > DNF  > 无限旋舞斩伤害高 刺客二觉邪教流达成技巧

无限旋舞斩伤害高 刺客二觉邪教流达成技巧

DNF colg 2015-09-25 14:24:08

  这里小编要给大家介绍一个DNF刺客二觉邪教流派,那就是旋舞斩流。这个流派顾名思义,主要就是利用刺客的旋舞斩,这个技能在之前就是刺客的主力输出技能,在二觉后更是得到了强化。二觉后的旋舞斩不在像以前那样,现在只要有连击点数就可以发动终结追击了,导致一个技能可以释放多次的终结追击,这样DNF刺客二觉旋舞斩邪教就诞生了。

  【原理说明】

刺客二觉邪教流派收人

刺客二觉邪教流派收人

  首先在二觉改版中,旋舞斩取消了原本的次数限制,更改成了"消耗1点连击点数发动[终结追击]"。正常情况下的话,可以根据自己的星星数量,可以收招最少1次,最多N次(据测试,最高貌似是32次)。

刺客二觉邪教流派收人

刺客二觉邪教流派收人

  然而有两把武器和这个设定起了化学反应,分别是70SS双剑[银夜蚀空剑]和85SS匕首[银魂]。

  这两把武器的效果都有一条:在刺客觉醒状态时,最少保底留一颗星。

  因为这个属性,旋舞斩在觉醒状态时拥有了无限消耗的保底1星,因此可以无限的进行旋舞斩收招。

下一页 无限旋舞斩达成技巧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们