安徒恩Raid改版 玩家分享女机械刷足部感想

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-09-28 16:41:22

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf安徒恩Raid改版,女机械怎么刷图呢?我们团比较平民,除了一个神装欧皇冰洁外,基本都是异界装等了,感谢团队能给我一个打C的机会,可能伤害比一线职业还是差得远,但是对母鸡的信心大增不是么!

  【感想】

  本来嘛,一直养老来着,就是一个奶带三个奇奇怪怪的职业压震撼那种,有时甚至都没有奶。

  昨晚团里两个白手都没来,有点缺输出位,团长直接把我扔二队打足部了。(不知道是不是在群里发了张G3伤害统计撞壁的原因,无特技一轮打了2E6,如果吃个蛋糕能到3E,我个人不换装的极限了,其实在枪村很一般=。=)

  黑雾打完,队长直接点进足部,我当时都没反应过来,毕竟震撼养老习惯了。

  更意外的是,居然一路秒秒秒秒秒,花火也是G2完了切G3,挂了没几秒boss就跪了。

  我们队打完两次足部,隔壁攻坚队甚至第一次还没打完,过图速度快到我吃刺激药超载cd还是跟不上。(好像借玛嘉的魔战套来穿一下啊)

  【DPS统计】

  dps统计传附件了,小队配置如下:

  金身,体精双修,主属性两千五六吧,团里几个奶我不太分得清。

  鬼泣,遗忘6+强散,面板挺高的,技能等级也该也不低。

  萌道,先锋9,堆了酸雨(因为以前是物理C),这次主要就是控场了。

  母鸡,本人,异化9战神暗杀戒春节称号的配装,1W4魔攻140光强,堆了5级技能。

  后来队友评价临时的法系攻坚队也并不比之前过图慢,心里还是挺开心的。

  【几点感受】

  1.国服raid,真心围绕着辅助位来的,奶+各种减防+各种减抗+控场,当然具体职业搭配看队伍配置了。

  2.半输出半辅助的鬼泣已然成为法系队的绝对核心人物,高爆发+各种辅助能力,我估计换个暗强法系职业来配合,估计就超神了,另外队里鬼泣只是异界6配装,换成幽魂鬼也就没我什么事了。

  3. 在输出较高,过图速度很快的前提下,cdr成为母鸡比较需求的属性,魔战套当然好,然而柱子门槛太高,怀表我自己用了一段时间,触发不太稳定,除非不用G 系列以外技能,另外异界9配怀表,对输出提升较小,我理想的异界9不换装的配置是魔战胸+哥特称号,这样吃个刺激药减cd绝对够用了,也有黄字加成,倾向 于伤害的哥特换魔女/今天国庆,我目前暗杀戒+春节的搭配,伤害提升较多,但是cd吃紧,果然"没胸母鸡是渣渣"。

  p.s。至于我和鬼泣输出比例差不多,但是秒伤区别很大,绝对不是我没打僵尸清小怪大概我主要用G23输出比较集中,鬼泣除了放墓碑爆发外,阵的攻击拉低了dps吧。

  再次p.s。后来去压了一次震撼,因为绿名秒的太快,鬼泣输出甩了我一大截,说实话我G2双喷爆发有限,主要就是G3在打伤害。

  最后p.s。我们团比较平民,除了一个神装欧皇冰洁外,基本都是异界装等了,感谢团队能给我一个打C的机会,可能伤害比一线职业还是差得远,但是对母鸡的信心大增不是么。

>>更多详细的男格斗二觉或者暗夜使者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 数据分析 | 女枪手心得 | 经验心得 | 女机械 | 女枪手 | 游戏技巧 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月