3大顶级毕业武器 TB4男大枪SS装备选择搭配

作者:Saragh_ha圣殿 来源:DNF狂暴者吧 发布时间:2015-09-29 13:44:02

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf新赛季TB4版本下,男大枪武器装备选择,哪件SS套搭配好呢,男大枪的三大顶级毕业武器又分别是什么?大家都知道漫游之王作为很强势的武器,能栏全空的情况下60%黄字,简单粗暴,属性伤害足以吓哭你。下面为大家带来更详细介绍!

  DNFTB4版本男大枪装备选择分析:

  武器篇

  关于武器,枪炮师的选择其实并不多,一些具有绝对地位的武器不再具体剖析。

  荒古遗尘手炮。(步枪和左轮自动下降到鱼王标准,荒古弩和释魂一个等级,荒古自动洗洗睡)

  增加35%技能攻击力,并赋予自身属性强化最高(和怪物抗性无关)的一向属性攻击。攻击力增加和异界装备一样,进图后乘算加成,无任何冲突和边际。本体攻击34hit(不含白字,群怪无效)下后按↑↓宠物技能键可以释放20%魔能buff,同理,和之前的35%乘算,变成1.62%。爆发期间已经超越鱼王,如有源助力系列配件则更是如鱼得水。

  漫游之王。

  技能栏全空的情况下60%黄字,简单粗暴。面板差距在85SS手炮下差166,而且鱼王没有重精的手炮面板加成,在实战中,面板造成的伤害差距大概是9%左右,可以当作一个是51%黄字的手炮。要注意黄字冲突情况和手搓的情况。

  激光狂热者。

  算是激光兵的神器了。35光强和5级激光,外加两级蓄电和蓄电30%的加成成为激光兵神器,其他光系技能和特效算是附加。结论:非厉鬼6不建议佩戴激光狂热者作为主武器,在激光方面略微胜过鱼王,但差距无论如何也拉不开,其他方面被完爆。

  以上三大类武器可谓是枪炮师顶级毕业武器。和以下武器差距很大所以分开讨论。

  释魂之真灵手炮。

  最大的优点就是没有优点。16%白字平庸+稳定就是最大的亮点了。之所以放在第一位,就是之后分析的手炮都和释魂相差不大,不像上面三位提升凶残。

  盗墓王珍藏的天界手炮。

  两层重火器精通伤害增加是10%,激光细火压缩20%,没有白字冲突,不会造成伤害递减的情况。歼灭党如果没有荒古或鱼王的话,那么这个炮将会是您的不二之选,缺点就是全技能向不如释魂

  无轩之黄金手炮。

  16%白字,和攻击时3%附加全队无敌buff,释放技能时5%的几率增加10%双攻和7%独立。综合评定:SS版释魂,有了他就不用做释魂了。当手中已有强化满锻释魂的话也不用替换。总之他就是个逼格高的释魂而已

  冰火之莲。

  显示bug,实际为火属性攻击时也有双15%白字的增加。威力和无轩释魂同理。考虑到实用性以及后续会不会和谐,对于作为主号的人来说,不建议作为毕业武器。

  超能封神手炮。

  与装备描述有误,并没有+10%CD这一属性(汉化组接锅!),增加的攻击力是包括独立攻击力的,和魂猎类似均显示在面板上。全部buff是可以叠加,效果全出加220力量,24%物攻和22%独立。

  结论:超越镇魂,输给释魂。buff吃奶的加成,但是不稳定导致了并不是很优秀

  天才遗作 - 手炮。

  15%白字,自带火属性,两级压缩两级机枪。自带5%移速和10%攻速,以及格林和压缩然并卵的特效。综合评定是,由于是75等级SS,面板原因导致最终伤害和镇魂差不多,压缩和机枪略高于释魂,综合评定和超能封神手炮一样,镇魂之上,释魂之下

  以上是可以作为毕业武器,不想肝深渊的人建议从上述武器中选择一把。

  惊雷之吼

  火强11,自带火属性,对于男枪炮师是爆炸次数变三下,总提升是50%,算上30%几率多发射一次,提升期望反坦克炮为95%伤害。外加减少反坦克炮1秒CD加算。对于反坦克流来说,可谓是毕业武器,女性枪炮师尤为明显。但是男枪炮师的反坦克炮属于非常弱鸡的一项,而且没有其他全技能加成,地位非常尴尬。除了3+3等特殊流派,综合实力在镇魂以下。如果在没有更好武器的情况下,带到满级还是可以的。

  冀弹之祭手炮

  光火强6,激光炮Lv+5,蓄电时间上限-50%,激光炮冷却时间-2秒加算暴击伤害+17%。相当是一个微型的狂热炮了。但是由于等级太低,其总体实力和惊雷差不多,不推荐用灵魂去换。带到满级做出镇魂还是不错的。

  突击队长的超级手炮

  一开始领主塔没有巨龙炮,还尚且有一丝丝战斗力。如今全民巨龙,而且无色增加的也不算特别离谱,再加上性价比低的可以,所以说,完全没必要去买了。如果您在做镇魂的路上掉落了一把不可交易的它,捡起来还是可以用用的。

  其他未提到的武器均为过度武器,枪炮师并不是特别吃高强,所以说,+14的粉炮,+15的假紫炮一类,也就是巨龙、吞噬魔等高防御怪能用一下,综合评定来说还是不如上述武器更加实用。

 

  防具篇:

  升级道路上就不用提了,异界镇魂等老生常谈的问题也不再赘述,这里的推荐包含了一些关于集中火力的加成和安徒恩团队副本下的选择结果。

  由于无色全技能大幅度增加,小技能也得到了重改的支援,厉鬼6虽然还是第一套装,但优势已完全不明显。无论是速射、赤焰、碎片和歼灭6等搭配,都能都打出不虚厉鬼6的伤害。

  这里举出几个不错的异界搭配,能让各位有所选择。

  1:厉鬼6or9

  厉鬼6这一套主力发挥激光优势,在平图和异界表现非常良好,在舰炮防御战中地位也很不错。属于现阶段主流套装,想玩激光的话,必备厉鬼6。9件套主要是加强了量子这一AOE功能,表现也不错,但整体上来说不如厉鬼6+强散的配置好。

  2:歼灭6

  歼灭6一时间是女枪的校服装备,男枪由于双火的弱鸡和格林疲软导致很少有人穿。本次改版后,虽然细火没有变动,但是粗火格林都得到了显著提升,而且输出方式在安徒恩副本相当契合,在异界套里,属于增加伤害最高的一套。爆发强于厉鬼6,续航略弱于厉鬼6,看个人需求。

  3:赤焰9

  压缩丧心病狂的改版,导致赤焰9也可以拿出来玩一玩。主打榴弹量子和压缩,导致平图用这套还算不错。但整体来看,9件套里面还是厉鬼9比较完美

  4:碎片9

  堆潜能装备也可以拿出来玩,依靠大小刺弹走走爆发流,然而短板和其他9件套一样,缺少强散的加持导致俩刺弹以外技能弱鸡的很。

  5:速射3+歼灭3的粗火机枪兵or赤焰3+碎片3的反坦克兵。

  之所以列举在一起,就是这两套对于改版后的男大枪实在是做不到毕业装备。可以做出来当玩具,但是主要输出还是在无色技能上面,非无色技能除了厉鬼6的激光,再猛也就是个补刀技能而已。但是战斗力也尚且说得过去,所以做出来玩一玩也未尝不可

  PS:由于国服遍地激光兵,大部分人还是选择厉鬼6的多,新人可以尝试歼灭6,一定程度上弥补了新号伤害低的弱点。

  PS2,歼灭和厉鬼的差距并不是太大,造成差距的是国服漫天的技能增加物品。完美附魔的异界套战斗力甚至能和SS套比较。所以在有宝珠的情况下,优先选择带宝珠异界套。

  6:SS套

  TB4改版后,枪炮师对于SS套的收益增大。如果你想让自己的角色变得更强,建议还是踏入深渊之路

  在此只介绍一些枪炮师能起到作用的SS套,即刷到了一套,就可以毕业。其他没有提到的表示实用性不大(天劫、游龙、千蛛、狂鲨等),或者和枪炮师不能共同兼容的套装(逝魔、幽魂、逆龙、球手等)

  A,星云迷踪套装★★★★★

  鞋子和套装的效果使自身失明,实战中效果很容易触发,基本可以全程。自身失明后附加50%白字,外加6级压缩和4级冰枪,简单粗暴。肩膀有几率可导致敌人失明,攻击失明的敌人黄字+12%,单体,且不能全程,实战中可以无视掉星云的黄字加成。而且失明后减少命中率的debuff正好被潜能爆发和卫星定位的增加命中挽回,可谓专门为枪炮师设计的一款SS套。记得下载失明补丁

  B,混元武士征战套装。★★★★★★★

  异常套,也是附加伤害最高的一个套装。极高的四维和全程各种debuff集为一身,自身处于异常状态后附加60%白字,而且腰带导致失明后增加10%黄字可全程。和星云不同的是,星云失明需要攻击目标,且失明Lv是86级,混元套不需要敌人即可触发,异常等级为Lv150。而且腰带增加30%的命中率,完美的驱除了失明导致的miss情况。比星云还要IMBA,非常高爆发的一款SS套。(可以修改方向键,以应对混乱带来的debuff,同理自备失明补丁)

  C,杀意决套装★★★★★★

  上衣18%的黄字,裤子15%的暴伤,腰带对倒地的敌人20%黄字(和上衣冲突),各种姿势下可能会导致自身伪装,基本可以全程该装备的伪装效果下,附加35%的白字。套装中的44444为固定数值伤害,可以无视掉。集黄字、暴伤和白字为一身的SS套,综合评定来说还算挺不错的一套SS,而且上衣和裤子更是可以作为强散来搭配其他异界套。另外还会追加各种暴击率和速度,流畅性很不错。

  D,战术之王的御敌套装★★★★★★★

  顶级团战套,一个天界指挥官的套装。内含大量光环增益(人肉图腾柱),一共是80的双攻,10%的暴击率%,10%的三速,20的全属强和500力量智力,有效的弥补了非重甲精通的损失。霸体效果不能全程,在4人组队的情况下无条件附加55%白字团战套,可谓非常完美的一套SS。

  E,天域之灾套装★★★★

  单件除鞋子外,附带24单属强。套装后基本是64全属性强化和20%白字附加。而且天域的触发特效有一个最低伤害值,也就是说,在本体攻击不够的情况下,天域的攻击特效甚至能够起到逆转乾坤的作用。在平图,镇魂、巨龙和安徒妮等副本更是是如鱼得水。单件可以作为玩具一套可以作为毕业装

  F,誓血之盟套装★★★★

  高额的基础增加力量和物攻增加都非常之大,护肩自带15%黄字也可以作为强散配件,套装还具有暴伤20%的属性,但实战中需要控制血量,所以增益并不能保持最大。单人战中比较不错的一个SS套装。奈何和其他SS套比起来略有不足,且需要注意控血,但还是凌驾于所有异界套之上。如果凑齐了一套,不但可以作为毕业套,PVP也是极好的装备。

  G,霸域英豪套装★★★★★★★

  霸体套。各种姿势的花式霸体导致实战中霸体全程火蜥蜴雪杰克也可触发自身霸体,如果用燃烧瓶自残,则可获得300双攻和300点独立。且一旦触发该装备霸体,上下衣的效果则会同时触发,即150点双攻和200点独立,而且护肩有暴击伤害+15%,附加白字+40%。大量的三速和四维也完美的弥补了非重甲损失的精通,属于增加伤害很高的一套SS。没有副作用,完全可以作为毕业套装

  H,魔战无双套装★★★★★★★★

  炙手可热的魔战套,32%的冷却缩减(加算),每10秒重置一个冷却少于30秒的技能CD(Lv1-Lv45),10%的黄字,25%的白字,120力量智力以及高达60%的恐怖三速。强大的CD收益导致他的实用度堪称第一。虽然肩膀和鞋子对枪炮师来说用处不大,但并不能遮掩这一套的收益程度。可谓绝对的毕业套装了。

  7:强散

  关于强散防具这方面,其实是没有多大必要说的,不过省的有些人觉得无用后分解,还是简单的说一下。传说类除了兰总胸以外没有枪炮师非常依赖的装备,各位如果有合适的选择可以自行搭配。下面说几个不错的强散搭配,可以和异界6或者其他SS散件兼顾搭配。

  突击队长的机械护甲:作为一个激光兵的必备品,兰总胸甲提升确实不错,蓄电+20%在加成蓄电很多的情况下提升不错。典型的就是厉鬼6和激光狂热者,乘算下来伤害提升还是很明显的。外加多多一层重精和压缩+10%伤害,导致兰总上衣的性价比确实很高,如果没有其他更好的上衣,建议入手一个。

  突击队长的机械护腰:9%爆伤和高力量,唯一的优点就是可以收技能宝珠了,没有暴伤的人可以考虑下。

  圣堂骑士的审判肩甲:暴伤+15%,记得不要冲突

  暗魅之影上衣:黄字+18%

  血舞之牙护腿:暴伤+15%

  誓血之盟肩甲:黄字+15%

  魔战无双胸甲:黄字+10%,CD-12%

  魔战无双腿甲:CD-10%

  魔战无双腰带:MP在70%以上时,CD-10%

  霸域英豪护肩:远程攻击霸体(看距离,三个身位),该装备霸体时暴伤+15%

  逆龙散件和球手散件大多都是需要浮空or背击等,与枪炮师的攻击方式相悖,除极特殊情况下不推荐使用。

  其中还有千蛛套散件和天域套散件,然而并不是直接提升本体攻击,所以各位根据自身斟酌过后再来考虑是否穿戴。

  其他强散防具看个人需求。国服目前翻译组经常坑爹,很多实际属性需要按F4,甚至拥有并测试后,才能明确实际属性

下一页 TB4男大枪首饰及左右槽

>>更多详细的男格斗二觉或者暗夜使者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | TB4版本 | 大枪 | DNF攻略 | 男枪手 | 男枪手心得 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月