参加活动 官网首页 游戏下载

版本更新介绍

Version update

新版本内容已于官网正式上线,这次带来的是创新世纪最新篇章夜空魅影 ,其中包含暗夜使者二觉、决斗场S3改版、全职业平衡性改版以及天界&时空之门改版等具体内容的更新.....

大版本更新全方位强化各职业,更强力的战斗属性,更爽快的战斗体验,更合理的职业平衡,助你刷图PK都无往不利,迎来全职业新升,从此再无下水道!性感御姐加强版登场,是时候臣服于她们的裙下了!同时,新版国庆套装内容饱满、创意频现,配合发售期间推出的促销活动,2015国庆套,必须抢购!.....

暗夜使者二觉全方位介绍

来自暗夜的使者,驰骋死亡的疆域,暗夜使者二觉已经来到,刺客、死灵术士、忍者、影舞者四大转职觉醒蕴藏之神力,华丽大招开放,强力技能优化,全职业强化来袭!美女二觉,等你来玩!

刺客二次觉醒 ——月影星劫

刺客二觉名为Alcyone(意为阿尔库俄涅,希腊神话中的神),因为他们是暗夜使者中执着于速度,将修炼成最强神速的人称为夜空中的最亮的星-“昴宿六”,所以他们将进化为“月影星劫”。刺客二觉后,可习得“叠击”,强化攻击力和回避率;习得“乱空杀”,进行快速攻击;习得“超越连击”,强化获取能量,全方位提升短时间内的输出。觉醒技天渊星狱则可化为道光聚集敌人后进行强力的斩击,伤害高、范围广,宛如群星坠落,灿烂而绝望,加上被动技能可以让你体验真正的极限连击!

死灵术士二次觉醒 ——亡魂主宰

死灵术士的二觉名为Thanatos(意为死神),他们是暗夜使者中的智者,不断研究自身力量的灵魂,通过咒语唤醒、支配,他们主宰灵魂,他们是“亡魂主宰”。死灵术士二觉后,新增“秽邪精通”,在死灵术士使用技能时提供增加攻击力的buff;新增“黑之艾克尼亚”,用黑暗蜘蛛控制敌人;新增“极刑剑:四分五裂”,用致命一击使前方的敌人四分五裂。觉醒技巴拉克现身,可以使夺回原有力量的巴拉克在地面显灵,让世人再次见识到死灵术士的强大,在强大灵魂的身影下颤抖。

忍者二次觉醒 —— 不知火

忍者二觉名为不知火,因为他们是暗夜使者中真正的隐匿者,从不展现于人前,宛如独自绽放的火。二觉后,忍者新增的“八尺琼勾玉”是唯一一个被动技能,提供三色勾玉来辅助攻击,并且强化召唤物。以八尺琼勾玉为基础,衍生出新技能“八咫镜”强化分身、残影,“八岐大蛇”召唤沼泽大蛇来强攻。“天照”则可以召唤象征太阳的召唤物,具有追踪的特效。俨然召唤大师的忍者仍不满足,二觉技能“火炎灼空:草雉剑”更能召唤火焰忍术鼻祖的武器草雉剑,劈上一剑惊世骇俗的恐怖伤害。

影舞者二次觉醒 ——幽冥

影舞者二觉名为Grim reaper(镰刀收割者),因为他们是暗夜使者中出色的暗杀专家,快得失去身影,强得魔武双修,他们是来自幽冥!二觉后,影舞者可学习“潜行暗杀”,背击成功或隐身状态攻击敌人时,一定时间内增加物理武器攻击力。对于一个习惯在阴影中行走的人,这一技能对于影舞者而言简直如虎添翼。觉醒技“幽冥链狱:索命”则可以使用连接锁链的匕首攻击敌人,被进行连击。可以想象,被影舞者潜行暗杀、大招连击如此偷袭一番的对手内心一定是崩溃的。

决斗场S3改版

在S3的决斗场上,还会推出多种新的系统、玩法。玩家期盼的重播功能将上线,帮助玩家回顾战斗,寻找提升的技巧。斗兽场难度调整,装备也随之变化。职业方面,被拒之门外的忍者、影舞者可能借二觉的契机进入决斗场,同时其他各职业也将在技能方面优化,平衡决斗场的战斗。

职业联赛:2015职业联赛于9月26日正式开启。

主要内容:经验值等级变更,决斗场S2初始化奖励,决斗场新系统,传说装备,改善练习模式,添加新职业(忍者和影舞者)

决斗场角色平衡职业一览:男鬼剑,女鬼剑,男格斗,女格斗,男枪,女枪,男法师,女法师,圣职者,暗夜使者,守护者,黑暗武士

全职业平衡性改版

新版本中,以往被归为下水道的职业全面增强,刷图能力得到较大改观,技能伤害、过图效率都有质的飞跃。16职业技能改版,各职业战斗实力各有增幅,PK方面各职业间因职业克制而产生的差距逐渐缩小,展现出更公平、平衡的战斗。

全职业新升,从此再无下水道!

主要内容:新增技能,技能平衡性改编。

完善的平衡改版的职业:神枪手(男),漫游枪手(男),枪炮师(男),机械师(女),圣职者,复仇者,流浪武士,忍者街霸(女),格斗家(男),街霸(男),柔道家(男),气功师(男),散打(男),战斗法师,魔皇 。