漫游之王60%黄字 TB4后男大枪武器装备选择

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-10-06 10:05:00

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf新版本下也就是TB4改版后,男大枪武器装备怎么选择好,这里有荒古遗尘手炮,漫游之王,激光狂热者等,这些武器的属性都是很叼的。当然,还远不止这些武器,下面为大家带来更多武器介绍!

  武器篇

  关于武器,枪炮师的选择其实并不多,一些具有绝对地位的武器不再具体剖析。

  荒古遗尘手炮。(步枪和左轮自动下降到鱼王标准,荒古弩和释魂一个等级,荒古自动洗洗睡)

  增加35%技能攻击力,并赋予自身属性强化最高(和怪物抗性无关)的一向属性攻击。攻击力增加和异界装备一样,进图后乘算加成,无任何冲突和边际。本体攻击34hit(不含白字,群怪无效)下后按↑↓宠物技能键可以释放20%魔能buff,同理,和之前的35%乘算,变成1.62%。爆发期间已经超越鱼王,如有源助力系列配件则更是如鱼得水。

DNF男大枪TB4改版装备选择思路分析

  漫游之王。

  技能栏全空的情况下60%黄字,简单粗暴。面板差距在85SS手炮下差166,而且鱼王没有重精的手炮面板加成,在实战中,面板造成的伤害差距大概是9%左右,可以当作一个是51%黄字的手炮。要注意黄字冲突情况和手搓的情况。

  激光狂热者

  算是激光兵的神器了。35光强和5级激光,外加两级蓄电和蓄电30%的加成成为激光兵神器,其他光系技能和特效算是附加。结论:非厉鬼6不建议佩戴激光狂热者作为主武器,在激光方面略微胜过鱼王,但差距无论如何也拉不开,其他方面被完爆。

  以上三大类武器可谓是枪炮师顶级毕业武器。和以下武器差距很大所以分开讨论。

  释魂之真灵手炮。

  最大的优点就是没有优点。16%白字,平庸+稳定就是最大的亮点了。之所以放在第一位,就是之后分析的手炮都和释魂相差不大,不像上面三位提升凶残。

  盗墓王珍藏的天界手炮。

  两层重火器精通伤害增加是10%,激光细火压缩20%,没有白字冲突,不会造成伤害递减的情况。歼灭党如果没有荒古或鱼王的话,那么这个炮将会是您的不二之选,缺点就是全技能向不如释魂。

  无轩之黄金手炮。

  16%白字,和攻击时3%附加全队无敌buff,释放技能时5%的几率增加10%双攻和7%独立。综合评定:SS版释魂,有了他就不用做释魂了。当手中已有强化满锻释魂的话也不用替换。总之他就是个逼格高的释魂而已。

  冰火之莲。

  显示bug,实际为火属性攻击时也有双15%白字的增加。威力和无轩释魂同理。考虑到实用性以及后续会不会和谐,对于作为主号的人来说,不建议作为毕业武器。

  超能封神手炮。

  与装备描述有误,并没有+10%CD这一属性(汉化组接锅!),增加的攻击力是包括独立攻击力的,和魂猎类似均显示在面板上。全部buff是可以叠加,效果全出加220力量,24%物攻和22%独立。

  结论:超越镇魂,输给释魂。buff吃奶的加成,但是不稳定导致了并不是很优秀

  天才遗作-手炮。

  15%白字,自带火属性,两级压缩两级机枪。自带5%移速和10%攻速,以及格林和压缩然并卵的特效。综合评定是,由于是75等级SS,面板原因导致最终伤害和镇魂差不多,压缩和机枪略高于释魂,综合评定和超能封神手炮一样,镇魂之上,释魂之下。

  以上是可以作为毕业武器,不想肝深渊的人建议从上述武器中选择一把。

  惊雷之吼

  火强11,自带火属性,对于男枪炮师是爆炸次数变三下,总提升是50%,算上30%几率多发射一次,提升期望反坦克炮为95%伤害。外加减少反坦克炮1秒CD,加算。对于反坦克流来说,可谓是毕业武器,女性枪炮师尤为明显。但是男枪炮师的反坦克炮属于非常弱鸡的一项,而且没有其他全技能加成,地位非常尴尬。除了3+3等特殊流派,综合实力在镇魂以下。如果在没有更好武器的情况下,带到满级还是可以的。

  冀弹之祭手炮

  光火强6,激光炮Lv+5,蓄电时间上限-50%,激光炮冷却时间-2秒,加算,暴击伤害+17%。相当是一个微型的狂热炮了。但是由于等级太低,其总体实力和惊雷差不多,不推荐用灵魂去换。带到满级做出镇魂还是不错的。

  突击队长的超级手炮

  一开始领主塔没有巨龙炮,还尚且有一丝丝战斗力。如今全民巨龙,而且无色增加的也不算特别离谱,再加上性价比低的可以,所以说,完全没必要去买了。如果您在做镇魂的路上掉落了一把不可交易的它,捡起来还是可以用用的。

  其他未提到的武器均为过度武器,枪炮师并不是特别吃高强,所以说,+14的粉炮,+15的假紫炮一类,也就是巨龙、吞噬魔等高防御怪能用一下,综合评定来说还是不如上述武器更加实用。

>>更多详细的男格斗二觉或者暗夜使者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 大枪 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 男枪手 | 男枪手心得 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月