178首页  > DNF  > 各种装比爆发高!红眼极限火战士养成攻略

各种装比爆发高!红眼极限火战士养成攻略

DNF 贴吧 2015-10-08 10:20:29

  什么是极限火战士?可以用两句话形容

  腰挎天下第一刀,各种装比爆发高。

  此贴不为撕b,当然我也不擅长撕,有什么用什么,当然有人要撕我也拦不了,我就不信我玩得高兴你还能顺着网线过来打我,玩极限火是一种乐趣,就像那些喜欢搜集一仓库SS的深渊狂魔一样,以此为趣,玩游戏不就是为了开心吗。当然,如今的现状是很多勇士们SS套万年刷不齐,各种散件倒是堆了一仓库,于是乎,就出来了各种流派。什么肩红战士,暗流派战士,极限火战士之类的。我对极限火战士的理解远远没有突破天际,欢迎大家来一起讨论研究

  下面给大家看看我的搭配

  站街火强312

  进图,墨影鞋子护肩和深海熔岩腰带加了76点,此时为388

  砍了几刀后,触发灼炎手镯32火强和魂殇觉醒增加10点火强,是430火强。加上裤子的44火炕

  进图极限火强是 474

  第二张图可以看出裤子的范围非常大,不用担心技能会超出这个范围,天劫套装所有散件范围一样的!

下一页 本人面板装备参考

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们