178首页  > DNF  > 70传承搭配85cc匕首 死灵二觉平民装备推荐

70传承搭配85cc匕首 死灵二觉平民装备推荐

DNF 178整理 2015-10-10 14:27:00

  首先防具,平民推荐用70传承,加两级仪式,稍有钱可以选择85cc,80不推荐,还不如70的,再配合85cc匕首,能额外多加132力量。

平民玩家分享

  左槽推荐刷领主之塔,换布万加族长臂章,时间并不长。

平民玩家分享

  如果实在没时间就买一个+11以上的加4维的粉等级越高越好。

  右槽当然就是泰拉神石了,领主塔出品,这个时间就有点长了!

平民玩家分享

  嫌麻烦也是直接高强粉(由于是平民装增幅还是有点贵)

  首饰方面,推荐以下两件

平民玩家分享

平民玩家分享

  便宜力量又高,如果想兼顾盟约手镯可以选将军之意志手镯,最好能增幅一下,毕竟力量有点低,楼主是暗影九主大巴,所以没打算卡盟约。

平民玩家分享

  称号方面,周年庆二级仪式当然是最好的,其次是带宝珠的,这个有点贵,再有就是力量高的了。

  宠物方面又三s最好,其次是墨仙雪莲(春节宠物,代价有点大),其他的只要加力量就行了。

  时装方面,如果有两双鞋可以选一个力量一个移速换着用,如果是一双就选力量卡仪式。上衣选仪式,同鞋子,最好多几件,一件就仪式吧,比想占用技能可以选盟约魔导书愤怒大巴。

  最后说这个项链,平民肯定是买不起魔咒之骸的,本人也不推荐买,代价太大了。最好用远古三期散件绿气息仪式,力量越高,提升越明显。

平民玩家分享

  这里的力量减1%就是多转换1%,因为仪式不管多少级都是转换66%力量,带上这个就能多转换1%,效果还是挺明显的,还实惠,不花钱,如果嫌力量低可以去增幅。

  稍微有点钱的仪式套,真野猪三件(三件有套装效果加30力量),选比较高的上衣护肩鞋,还有就是最好带技能宝珠。下装可以选择做做活动,ppk,做一个决斗场裤子,就连初斗者都加了85力量

平民玩家分享

  pk达人可以去做传说的。腰带就带宝珠的武力s假粉就行了。其他方面跟上面的差不多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们