178首页  > DNF  > 卡盟约伤害高 死灵术士二觉后刷图加点推荐

卡盟约伤害高 死灵术士二觉后刷图加点推荐

DNF 178整理 2015-10-18 11:48:12

  死灵术士二觉加点分享,暗夜使者4个职业的全部二觉已经全部被大家所熟知了,其中针对死灵术士二觉后大小吸都不用依然只点1级的问题,本人也试过满大吸配合80SS,不过伤害还是不怎么满意,18000魔攻的情况下最后的爆炸出暴击好像是120W左右吧。反正没超过200。

  首先:盟约确实可以卡

DNF死灵术士二觉加点分享 新手入门需知

  DNF死灵术士二觉加点—非契约点

  总的来说:我们的SP非常充足

  DNF死灵术士二觉加点—契约点

  顺便一提:没玩过黑龙大会的 或者装备不好的人打的时候先把王子和僵尸的TP点满吧(反正上来免费洗点还送1瓶)那样打起来会轻松很多 我BUFF后9000魔攻都轻松过去了

DNF死灵术士二觉加点分享 新手入门需知

  9300魔攻打时空之门的伤害

  还真不错 (打的是1个哦)!

  死灵术士二觉加点分享,其中本人从暗夜刚出的时候就在玩死灵了,现在也终于等到二觉翻身到来,下面就来谈谈死灵术士在二觉之后的契约加点思路和相关分析。其中也主要提到小技能和大招,其中值得一提的是影袭已经和谐,所以之前加影袭的点可以省出来了哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们