大巴再现10E血爆 死灵2觉球鞋触发运用伤害

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-10-19 10:09:35

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf死灵二觉球鞋触发运用伤害分析,都说红眼的球鞋可以有10E血爆伤害,其实死灵的大巴也是有这种效果的,完全不输红眼,只不过球鞋的触发比较麻烦。下面大家一起来看看吧!

  自从被红眼爆出来球鞋10E血爆的事之后,很多职业都对球鞋做了测试,死灵的大巴也是可以做到的,下面我们具体的来看一下。

  无药:

  嗑药:

  裸鞋测试:

  伤害还是很不错的,比之红眼还是强上许多的,不过由于球鞋的触发比较麻烦,不过偶尔用用还是不错的。

>>更多详细的男格斗二觉或者暗夜使者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 暗夜使者 | 职业 | 数据分析 | 经验心得 | 死灵术士 | DNF攻略 | 暗夜使者心得

视频排行榜
本周本月