男柔道二觉名称 男柔道二觉技能属性介绍

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2015-11-03 17:42:09

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf男柔道二觉名称,男柔道二觉的名字叫宗师,还有男柔道2觉技能属性怎么样呢。下面为大家介绍!

  DNF男柔道二次觉醒名称:宗师

DNF体验服更新了男格斗二觉终于来了

  傲天之怒

  75

  遇强更强,增加技能攻击力与物理暴击率。当场上有绿名或BOSS时,非战斗状态下效果更强。

  黑震旋风

  75

  可抓取,黑震流秘传技,如龙卷般抓取敌人投掷至地上。暴力抓取状态时可以一次抓取复数敌人。不可抓取

  疾风闪电

  80

  可抓取,黑震流必杀技,极快地冲向前方连续抓取后强烈下踢。移动中再次输入指令可立即停止移动直接下踢。不可抓取

  一字传承 :

  极义震天破

  85

  可抓取,黑震流达人方能领悟的秘奥义。[裂石破天]等技能跳跃中可中断释放。有踢上动作的技能也可以中断发动。适用:[浮云凌空踢]/[裂石破天]/[疾风闪电]/[死亡旋律]等。发动时间根据各技能有微妙差别。连携使用时受到[连环抓取]与[力之奥义]被动加成。

>>更多详细的男格斗二觉或者暗夜使者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 问答

视频排行榜
本周本月