178首页  > DNF  > 就问你买不买 DNF2016年春节套属性大猜想

就问你买不买 DNF2016年春节套属性大猜想

DNF 网络 2015-11-09 16:16:00

  按以往称号属性的尿性,当然是一个比一个好的, 但基于DNF属性种类不多,无非就是黄字,白字,暴击,暴伤,属强,减CD之类,而且现在出到圣殿这个称号之后,我觉得春节称号不会比旧称号厉害多少!

  举例看,现在圣殿属性已经很不错了,只是少了4围,其他属性该有的都有了,如果再多一种上面红字的属性之一,就是很变态了,所以新称号的设计,在没有新一轮属性解放之前,应该属性不会有多大的跳跃了!

  本以为魔女绝版了,没想到翻版魔女称号(圣殿) 又出来了, 所以,在不添加新属性的情况下,拿旧称号加强一下,放出来,是最好的选择。

  那么废话也不多说, 我用我洞穿一切的眼光告诉你们, 春节称号绝对是10%左右的白字称号(属强或双攻选一个属性), 或者是减CD称号,可以是翻版春华或哥特。

  另外送你一个我自己做的春节称号,就问你买不买。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们