2016春节礼包奖励猜想 SS跨界石和白字称号

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-11-11 11:51:20

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf2016年春节礼包什么时候出来,有什么内容奖励呢?还有三个多月差不多就要更新春节套了,也是玩家们关注非常多的一点,结合15的春节礼包和现在的需求来看,大致礼包可能会出以下的东西,只是推测。

  1、史诗跨界石

  说到史诗跨界石,我相信这玩意绝对是人气最高的道具了,出85级的史诗跨界石的话恐怕要出事,因为我是多号党,主力深渊的角色总是出同帐号下面其他角色的史诗武器,所以就算一个角色来一个的话,恐怕几个月的工资都要搭进去……好可怕~

  说说85级史诗跨界石加入礼包之后的可行性:

  你刷到了小号的史诗,再给你一个跨界石,小号你肝不肝?!

  大部分的玩家我相信都是多号党,特别是一些老玩家,帐号里面肯定不下3个满级角色吧,而且根据现在职业检测机制,出到自己用的史诗武器的几率微乎其微,然而很会出一些同帐号下的其他职业的史诗武器,这样一来,如果春节礼包每套送一个85级跨界石,那么这个春节礼包就真的成了“刚需”了

  选择跨界了史诗的小号有了称手的“终极武器”,怎能不继续再搞一身防具首饰呢?这样一来大批的玩家开始爆肝玩小号,强化、买装备、买材料,大量的小号带来的资金流动和回收游戏币,再配合着出一些练级活动,DNF人气将重回巅峰。

  出跨界石你准备买几套?

2016春节礼包内容预测 SS跨界石白字称号

  2、加强版3S宠物

  距离上次出3S宠物已经一年多了,虽然去年的春节宠物加了一级技能,但是依然不如3S宠物的两级技能给力,所以堆技能等级成为了当前玩家们的迫切需求,照例今年的春季礼包宠物只会比去年强,出一个加强版的3S宠物也不是不可能的。

  作为春节礼包,一直以来各方面的赠品都要优于去年的所有礼包,不然玩家很难买账。

  3、定向增幅/强化券

  根据当前的游戏版本,一把+12的武器根本不能满足玩家们的需求了,要进军安徒恩副本,还是得依赖一把好武器,有了好武器肯定不甘心只+12,那么13的史诗强化券这时候就要应运而生了,但个人感觉直接送+13强化券不现实,那样的话礼包得卖多少钱?礼包太贵,买的玩家肯定不会太多,所以不会直接送,可能会和去年一样,靠抽奖来获得。

  期间再搭配上幸运强化增幅券(也就是+1-1券)进盒子,盒子又会大卖,岂不是又多了一条创收途径~

  4、白字称号

  去年的白字给了宠物,如果今年再给白字宠物的话,呵呵,不太可能,但是出一个史无前例的白字称号,绝对会是一个重要的卖点!10%基础白字,然后多买多送10套给一个15%白字称号,10套……对于普通玩家来说,有点多了,但是一年也就这一次,一咬牙一跺脚……

  总结:春节礼包很有可能从124中出一个来作为卖点,如果全都有,那礼包的价格可能就奔500去了,是你你买不买?

>>更多详细的男格斗二觉或者暗夜使者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得 | 2016猴年春节礼包 | dnf2016春节礼包 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月