178首页  > DNF  > 到底谁是下水道 男女漫游PK全职业对战分析

到底谁是下水道 男女漫游PK全职业对战分析

DNF 173 2015-11-30 14:07:10

  漫游作为一个为PK而存在的职业,然而在PVP却一直在消弱,男女漫游在国服只能排在一线末尾二线顶端。今天呢,鬼父兄分析下男女漫游之间对战到底谁更强!

2015011909112343.jpg

  男枪手作为DNF最原始五大职业之一,而转职的漫游枪手,刷图一直都是下水道中的鳗鱼,也就在最近一段改革!男漫游才翻开下水道成为了一线刷图职业。你们有没有觉得DNF有这样一个设定,PK强的,刷图就弱。正相反比起刷图!男漫游PK一直很强势。

  男漫游PK特点:灵活性强,可猥琐可压制,远近兼顾,一套爆发伤害很高,对战全职业综合性强。

QQ截图20151118074629.jpg

  女枪手是DNF国服版本中第七位出的职业,同样转职后的漫游枪手是为了PK而生的,所以刷图吗,依然是个下水道鳗鱼。

  女漫游PK特点:机动性强大,和男漫游一样可猥琐可压制,防守差,进攻突击性强于男漫游,对战全职业不如男漫游全面。对战单一某些职业要比男漫游更强大,比如剑魂和战法。

  刚才说的都是大概的区别,现在我们再来看看某些人物技能细节。在血量与防御上面男漫游要高于女漫游,这个是必须的吗,毕竟是条汉子怎么可能在这方面比大白腿弱呢!移动与攻击速度女漫游要高于男漫游,伤害方面男漫游要高于女漫游。然后说说技能,手雷:作为男漫游主要起手与防守的神级技能,在女漫游里面就没有什么卵用了,扔雷慢收招也慢,基本上在高端局里面用这个技能是作死,不出意外完全是送起手;回旋踢:因为是大白腿所以在范围方面要比男漫游大,也是两段攻击,个人感觉这个男的要比女的出招快和收招快;乱射(枪舞):这技能男女漫游区别比较大!女漫游的枪舞可浮空有吸附效果,范围小,男漫游不能浮空,但范围大伤害高,有推力效果,这两个各有各的特点,不能说谁的就比谁的好;致命一击:以前也叫爆头一击,这个技能男女没有太大区别,唯一的就是男漫游可以后跳当中使用爆头;多重爆头:因为目前版本加强这个技能。基本上国服女漫游都加满了多重爆头,伤害可观,而发射数量女的也比男的要多,所以这个技能个人感觉女的要强于男的;最后一个差别就是女漫游在二觉之后把双枪改成了被动!而且PKC可以使用!这个技能对女漫游算是一个比较有用的!滑铲之后可以Z立马取消,减少了僵直,可以自己改变距离,机动性根强。

下一页 实战最重要

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们