178首页  > DNF  > 国服2016年版本更新 守护者二觉名称和视频

国服2016年版本更新 守护者二觉名称和视频

DNF dnf.178.com 2015-12-07 10:51:08

  国服将要首发守护者的二觉了,不知道各位小伙伴有没有注意到呢,本次先来给大家介绍一下守护者二觉的名称吧,希望大家喜欢。

  精灵骑士——GAIA

  盖亚,相信经常玩游戏的大家不会陌生,大地女神。精灵骑士 - 星辰之光 - 大地女神(或盖亚、盖娅、盖雅等,参照牡丹二觉 芙蕾雅)。

  混沌魔灵——魔神

  混沌 - 黑魔后 - 魔神

  名字就不吐槽了!

  为大家带来守护者二觉宣传视频,在国服2016年更新计划当中不仅仅只有女鬼剑一个职业的二觉,而守护者作为国服最晚登陆的角色,守护者二觉将会以全球首发的形式登陆国服哦!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们