178首页  > DNF  > 圣物装备哪里最多 搬砖新神图特殊循环副本

圣物装备哪里最多 搬砖新神图特殊循环副本

DNF 173 2015-12-19 06:10:00

  新出的循环副本只要该地区的主线任务做完就会出现。

  这次主要体验了2个地区的特殊循环副本。

5.jpg

  1.难度可以选,最高噩梦级别,无法开启深渊模式。

  副本随机这个地区的任意副本,包括以前消失的特殊图。

  特殊图消耗的PL也不是以前的8点算,都是按过1个图扣1点PL来算的。

  所有副本,都会出活动相关怪物,比如这次的“追击圣诞怪盗”。

6.jpg

  2. 副本结构随机,这点加大了工作室脚步挂机刷图的难度,有利于手动搬砖的玩家。

  BOSS也随机,或者当前地图的原BOSS,或者是精英怪BOSS。

  原BOSS:有点墨迹,会出挑战书,领主粉之类的。

  精英怪BOSS:秒的快,就是不会出会出挑战书,领主粉之类的。

4.jpg

3.jpg

  3.跟镜像差不多,进入副本自动接取任务,过图就能完成,奖励是一个礼盒。

  礼盒:可以开出合成圣物用的碎片。

8.jpg

  魔法封印装备转换书在感觉在循环副本出的几率比较大,在能源中心 半条PL,居然出了3张,这转换书跟赛丽亚出售的区别很大。

  该转换书可以直接使假紫进化成圣物,而且消耗的材料也远比赛丽亚出售的少很多。

  这是赛丽亚出售的:

9.jpg

  这是循环副本出的:

1.jpg

  测试了下10发礼盒出碎片的几率:一般都在2个左右,偶尔3个。

22.jpg

  总结:

  假紫用转换书合成圣物所需的圣物碎片,一个角色一条PL就能的刷出,而且所需的合成材料也比较少。

  -重点-

  好消息:在特殊循环副本出的魔法封印装备转换书 几率非常大。基本可以保证一个角色一条可以做一个圣物装备。

  坏消息:用这东西做出来的圣物传承系列,无法交易...

11.jpg

  最后注意事项:克洛诺斯岛搬砖要特别注意难度选择,部分BOSS到地狱级别还是非常恶心的,尤其是王之书库(以前特殊图,默认冒险),已经达到了吐的地步,超厚的血量,还不停的无敌、无敌、无敌,墨迹、墨迹、非常墨迹。

  请特别注意!!!

7.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们