178首页  > DNF  > 1+1如何达到大于2 阿修罗不动换装武器推荐

1+1如何达到大于2 阿修罗不动换装武器推荐

DNF 网络 2016-01-13 13:51:54

  1+1为什么可以大于2。阿修罗换装与不换装可以说是两个职业,加成的伤害也是成倍的增加。废话不多说,我们直奔主题!

  1.首先,为什么可以换装

  什么是换装?在技能开启后,换上别的增幅装备类似(黄子,白字,暴击)之类的装备使得伤害达到最大化。当然,有些技能支持换装,有些技能不支持。今天主要正对阿修罗最强技能不动明王阵这个技能给大家详细讲解。Dnf中存在属强,独立,智力。当释放不动的时候,角色的属强、独立、智力全部锁定,这个时候换上别的装备,不影响自身的属强、独立、智力。很多人的误区在于,换装后属强独立变低,那么伤害不是变低了么?其实不是,因为在锁定这些东西后,自身的属强独立已经加成,这时候换上白字,黄子之类的装备可以达到1+1大于2的效果。

  2.怎么换装

  换装的种类有很多种,下面用我的换装给大家讲解换装的重要性,首先给大家看下我的换装装备,和换装原理:

  下面三个为换装的装备,开启不动后,换装别云剑(高黄子)、布鲁(减少防御)、安徒恩项链(高白字)、这时候不仅拥有荒古的攻击力加成,白书的不动以及独立的加成,以及灵魂的独立加成,还会加上别云的荒古,布鲁的减防跟安徒恩项链的白字,我们来看下换装跟不换装的数据对比。

  不换装的不动

  换装后的不动

  非常明显。伤害上的提升可以从数据上很显然的看出来。当然这还不是极致的换装,越极致的换装伤害差距会越大。

  3.不动换装的流程与操作:

  这个流程还是得应人而异,说下我这套装备的基本流程

  开印、攒印、杀意(加暴击)、触发挫折意志(加智力)、吃药、红绿阵、开启不动冥王阵、当出现珠子的时候、开始换装

  当然这只是我个人的换装方式。基本流程就是这样,如果想打出最极致的伤害,可以换装加攻击力的宠物切换白字宠物

  4.支持换装的一些装备

  1.荒古系列武器

  荒古武器触发魔能后加成自身攻击力55,这里的加成既不是白字加成也不是黄子加成。不动的攻击力也是锁定的,所以支持换装

  2.七支刀

  自身增加700智力,前面已经说了,不动的换装智力是锁定的,所以在开启不动后,七支刀的智力已经加成过了,所以支持换装

  3.阴剑

  只要针对幽魂套而言的一把换装武器,触发自身的暗强来提升自身的属强,换装后原本的饿属强依旧存在

  主要的换装两把神器就是这些,下面是换装后的武器

  1.别云剑无用

  50的黄子,超高的黄子加成,如果这时候是荒古换装别云,就是55的攻击力外加50的黄子,可想而知伤害多么逆天。如果这时候是七支刀换装别云,就是700智力外加50的黄字。伤害提升也是非常可观

  2.无影剑

  25的暴击伤害+15的白字伤害,同上,换装后超高的暴击伤害跟白字附加也是不错的选择

  3.名刀

  30的暴击加成,相比无影剑,多了点暴击伤害少了很多的白字

  4.无峰

  某些技能上跟别云的效果是一样的,不过仅限于近身攻击力,所以局限性有点大,但是不动的换装依旧有效果,同意是50的加成

  5.幸运7跟三一真神

  两把运气神器,出效果的时候非常逆天,不出效果的时候非常之渣

  6.白字系列的(类似释魂)

  换装后附加的白字,目前比较常见的白字换装就是释魂,也是个不错的选择

  总结:换装前的装备比较有限,换装后的装备比较多,也比较灵活,主要还是要根据自身的装备进行取舍。

  5.首饰魔法石的换装

  1.灵魂猎者

  最常见的换装利器,效果非常之变态,触发后增加自身的攻击力跟独立伤害,换装后保留原有的攻击力以及独立

  2.白书

  现版本阿修罗最强辅助左槽,三合一的白书称为阿修罗最牛逼的辅助,不仅有超高独立还有魔法攻击力的加成外加不动的超高等级,不动换装之利器

  3.各类的魔法石

  各种类型的属强魔法石跟独立魔法石,换装的效果都是一样,属强魔法石锁定自身的属强,独立魔法石锁定自身的独立攻击

  4.属强手镯

  每年dnf都会出的属强手镯,还有一个是正对暗强换装的永恒之守护手镯

  5.艾尔文之类的智力戒指

  触发自身的智力,换装依旧有效

  6.安徒恩系列的艾格尼斯

  正对拥有荒古武器的群众,最变态的换装右槽没有之一

  以上为换装前的装备推荐,获取程度比较容易

  下面是换装后的一些常见的增幅装备

  1.布鲁之怨灵印章

  换装后,触发装备的效果可以减少敌人的防御(20人安徒恩无效)

  2.空城泪

  白字附加的魔法石,最强的换装魔法石,配合艾格尼斯为最强换装魔法石

  3.暗杀者的锋芒戒指

  超高暴击的一个戒指,艾尔文换装,既有艾尔文的高智力又有暗杀的高暴击伤害(不能与无影剑名刀之类的暴击武器一起换装)

  4.安徒恩项链

  超高白字的项链,配合灵魂效果为最强换装项链

  5.安徒恩手镯类的黄字项链

  安徒恩手镯以及遗迹手镯跟周年手镯都为黄子的换装手镯(不能与别云剑一起换装,否则手镯无效)

  6.黄龙手镯

  很多不知道一个白字手镯,字面显示很多人认为是黄子手镯,其实是个白字手镯,安徒恩安图尼换装必备(只针对人形怪)

  总结:首饰方面的换装跟武器一样,多种多样,根据自己装备选择!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们