178首页  > DNF  > 剑宗短精堆极限技巧 土豪玩家证明短宗实力

剑宗短精堆极限技巧 土豪玩家证明短宗实力

DNF dnf.178.com 2016-02-18 11:21:46

  你说平民附魔一身不花钱可以低碳轻松打团,他会说有更好的为什么选你,反正不管你说什么都有人扯八丈远,正因为是小号,正因为是短宗,所以这些才成为可能。你说你一身低碳不用氪深渊,同水平线上算很强了,他说你比不过史诗套+荒古武器,你要干可以啊,找我肩白刺客啊,都是不需要控的。无脑黑找准 点啊朋友。

  我就想问一句,什么职业异界9+一把60SS武器就可以打团(输出职业)?如果有麻烦列举下。至于那些说是打小怪,队友都是演员的朋友,麻烦你自己玩一个可以么,可以么?

  个人而言,什么职业强自己不服就玩一个,玩了之后我服了,所以本来只有个白手,现在一堆养猪号。

  最近很多人讨论极限短精流,我最开始发文也就安利一波破碎,原因大家都明白,黄牛不是畜牲?5000万一把的杰诺炒到1.5亿。魔掌9本就为奥义而生,要达成9件又要兼顾黄白爆是不是对自己太狠了点…?

  极限短宗养成最关键的也就一个站街称号,搬砖葫芦洗个2级短精,其他的魔掌9来自异界,破碎来自领主塔,礼包国庆一个,春节一个,国庆为了光环,春节为了宠物,别告诉我你玩其他流派不买礼包,我养猪宗都没买今年春节,大号有去年年宠所以给了宗妹,为什么输出可以爆炸?

  因为2觉新加入的75可以脱手,那么问题来了,雷鸣+75+小技能+恶即斩能在短时间内打出多少HIT?打团也就只需要这个套路输出就很可观了。75CD,不可以雷鸣+小技能打HIT?手残打不出?TGP有一键连招呀^_^

  就自己养的号而言,狙击兵换装中RAID绿名就没了,普通的肩白也抢不到输出,另外一点很重要,鬼泣现在很泛滥,成本2紫白金,一个粉左槽,即 可打团的领域9鬼不要太多,破碎可以走主暗(不要斜眼,说的就是无影,杰诺,以及阴剑)当然阴剑不会吃什么亏,阴剑也是双属性。

  另外说误导新人,或者说短精吹的人,我只想说一句,我吃你家米用你家电了? 让你不被救世主当猪宰你就给我扣帽子…还有搞笑的拿幽魂套+荒古太的来说:我可以单刷,你极限短精可以嘛?一个成型成本可以量化的跟你无限看脸达成的装备比什么呢?

  短宗不强,到目前来看也不弱。只是提供一个低碳打团的思路。就破碎这武器而言,在没有前面礼包,站街称号加持,不到37级短精。也不够看。另外说一句,首饰附魔10全属强性价比最高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们