你要跟我站撸吗 幽魂套女机械另类玩法分享

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2016-02-21 13:36:10

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf幽魂套女机械另类玩法分享,这套装备的加成很高,幽魂的另外一个亮点是对无属性G0改暗属性的这个一部分加成,博尔特本身大部分伤害为光属性,幽魂提升一般。常规辅助配置是鬼泣减暗抗,以吃暗药改G0属性,机械自身还是幽魂套的输出!

  DNF幽魂套女机械另类玩法分享:

  最近一段时间,很多玩家都对幽魂这套SS装备垂涎不已,不过幽魂套确实有这个魅力以及实力,是真的强。不管什么职业有幽魂套就都很不错的,不会很弱。下面我们看看女机械带幽魂套的详情分析吧。先来看下属性吧!

  简单来说 幽魂套的加成可以统计为:300智力,150魔攻,20魔爆,25攻速,20移速,37.5施放,45-50技能 1,60/70技能 2,白字部分按照套装属强提升和个人配置也在20-30这样。幽魂还有275的暗强化 60的减抗debuff就是335暗强。附加提升,只有一套幽魂的话是 (335/220x10%) 10≈25%左右(没算他的称号,宠物装备,附魔,右槽等)。

  幽魂的另外一个亮点是对无属性G0改暗属性的这个一部分加成,博尔特本身大部分伤害为光属性,幽魂提升一般。常规辅助配置是鬼泣减暗抗 ,以吃暗药改G0属性, 机械自身还是幽魂套的输出 。当然必然需要一脏来确保这个G0的命中率。且不说国服有没有这样的配置和辅助 ,有没有等打完G0的输出环境 。感觉不能作为一个标准来评判这个技能。鬼泣减暗抗魔防,幽魂,鱼王高黄字,技能等级 (各类堆叠觉醒等级配置),技能伤害, 金身,脏(优先级还是高减防和脱手控的法驱),缺一不可。

  据我所知,成型6 3的鬼泣和幽魂鬼泣均有着秒杀安图恩20人本的战斗力,常规的鬼泣绿后切墓碑装基本可以在G0释放伤害打不全的情况下放倒内贝尔和花火,我在实战中能和队伍里幽魂鬼泣抢dps的技能唯有g2,俩c 一熟练手法驱下通常内贝尔和花火站不住3秒,所以实战意义个人感觉有一定的演的成分。其二,g0这个输出模式即使在目前的游戏版本也显得相当墨迹,国服顶尖战力的女机械在同样的辅助环境下基本都可以打出接近甚至超过其韩服女机械G0伤害的G2伤害,那么相对而言G2的输出模式快捷便利收发自如,我相信有耐心和财力刷全一套幽魂的国服女机械不会没有一套完美附魔的强力G系列装备,那么同等的辅助条件还是G2整体上效率高很多。

  前文已经说过,即使是对自身已存在光属性的相关技能,幽魂也有着不俗的加成。别以为30%左右的白字加成太少,异界的提升率在无换装前提下输给绝大多数看似白字极少的SS套配合强散。但国服的幽魂,绝对不是G0,或者说不局限于G0,而是G12的幽魂战力,配合一个高爆发的g0,也没有太大的对鬼泣的依赖性,同时暗炮也是另辟蹊径的一个思路。作为一个可以吃白黄的技能,巨魂的战斗力单纯从g12340伤害上而言远远逊色于很多国服的散搭强力首饰。私下认为,hf很多思路虽然开阔,但往往得益于hf的更换装备成本和良好的团队组队环境,到了国服很多东西还是需要国服玩家自己来考虑和创新。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 女枪手心得 | 女机械 | 经验心得 | 女枪手 | DNF攻略 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月