178首页  > DNF  > 竟比6+3还要好 二觉男气功4种换装方法分享

竟比6+3还要好 二觉男气功4种换装方法分享

DNF dnf.178.com 2016-02-22 16:01:34

  DNF男气功的换装一共分四种:

  第一:环绕换装

  对于大部分男气功来说,环绕换装并不陌生。在2觉前环绕换装是唯一可以打出输出的方式,没有之一。

  而主流的换装方式一共分为2中,第一种是6+3+双气息散件。优点是持续时间长,简单快捷,是主流换装的主流,一般来说,环绕换装可以提升一倍以上的环绕伤害。

  第二种是3+3+4换装,也就是二觉前的换装方式,适用于散件少的人来选择,优点是有比6+3更高的环绕加成,缺点就是时间没有6+3长,对于环绕换装以前说的太多了,这里也就不在给大家解释了。如果还是不太明白可以看看以前的文章。

  第二:光辉换装

  由于环绕换装的存在,基本没人选择光辉换装,不过在一定程度上还是有用的,因为毕竟一次光辉换装可以持续2分钟,有的时候还是比较划算的,光辉的等级提升增幅是固定为一级3一级4循环交替,也就是说平均每2级增加7点光强,最多可以堆到20级,共计72点的光强比10级多了36的光强。

  还有部分异界也是可以增加光辉数值的,比如闪击9增加10光强圣光3增加10的光强西林6增加20的光强所以比较完美的光辉环绕就是西林6+圣光3,增幅30的光强,由于没有装备所以我也不太清楚是成算还是加算。

  同时保证20级烈日等级。周年庆称号+2、20级粉武器+2、时装+1、3s宠物+2、白金徽章+2、舞动上衣+2、光环+1也就达成了20级光辉。总体来说应该可以增加到90以上的光强,不过即使这样收益还是不高。

  第三:龙虎啸换装

  其实龙虎啸是不支持换装的,但是那是只的伤害,龙虎啸的buff效果还是可以换装。龙虎啸对技能伤害成长是固定的,念气波、蓄念炮、幻爆每级成长都是固定为1,猛虎和金雷虎、狮子吼都是每2级1提升,一般来说虎啸的等级还是非常容易提升的。

  3s宠物2级

  时装1级

  光环1级

  称号1级(当初没洗龙虎啸呀要不就3级了)

  尖啸3级+20速度

  白金徽章2级

  海神裤子1级

  pkc上衣2级

  护肩腰带鞋的宝珠各1级

  ss左艹1级

  有些东西绝版了游戏东西需要运气,换句话说换装可以提升10-13级的龙虎啸等级(与正常刷图装备对比),总体来说也没啥用

  第四:风之气息换装

  风息换装是比较特殊的,因为男气功用不到,只是为了给别人打辅助加攻速用,不过男气功打辅助也没什么用,总体来说,完美的风之气息可以增加60左右的攻速吧。因为这换装没用,我也就不给他算到换装里了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们