秒Boss没毛病 剑魔二觉Buff变化和技能应用

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2016-02-24 15:36:31

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf剑魔二觉各种Buff变化和技能应用介绍,剑魔二觉以后的5个BUFF都很不错,buff对技能的加成也是可观的,二觉主动用的好的话可以一套带走boss!

  一、二觉后剑魔的BUFF变化

   剑魔二觉以后有5个BUFF之多。分别是狂暴,伤口恶化,狂,一觉被动,二觉被动。其中狂暴和伤口恶化都整合在狂暴这一个技能中。先来说一下剑魔buff对技能的加成,狂暴的攻击加成是对剑魔所有技能都有效的,伤口恶化针对的剑魔魔人系列技能的加成(根据技能形态,那些不使用蛇腹剑的技能就是魔人系列的技能),狂是对剑魔的蛇腹剑系列技能的加成(所以根据技能形态,所有技能中只有二觉主动和群魔乱舞是同时吃狂和伤口恶化的BUFF的)。一觉被动也是对所有技能都有加成,可以叠3次。下面主要分析一下二觉被动:

 

   唤魔:弑神剑

   大幅度增加了破的地刺范围

   小幅度增强了刺则刺击和拉回范围

   使用舞的时候可以中断缠以为的任意蛇腹剑技能,同时也可以使用其他蛇腹剑技能

   对灭可以增加13次的残影攻击,狂舞则可以多段攻击和终结攻击时增加残影攻击

   塔莫斯增加4次多段攻击的同是最后一击也得到了加强。

   剩下的基本就是对技能攻击力的加强了。

   二觉被动中,加强除了封之印,群魔乱舞,盖罗亚,普诺以外所有的技能,所以从5个BUFF技能来看,群魔乱舞吃除了二觉被动以外的所有BUFF(而且国服的群魔乱舞有BUG,受到一次被觉的二次加成,因此伤害虚高),二次觉醒吃所有的BUFF,空绝斩吃除了狂以外的所有BUFF,弑神剑极技能吃除了伤口恶化以外的所有BUFF。二次觉醒是唯一一个吃所有BUFF的技能,所以在5个BUFF的加成下,二次觉醒伤害最高也是可以理解的。

   二、二觉以后剑魔新增技能分析

   空绝斩:裂地

   空绝斩是剑魔少有的单击技能,本身就有5w6的攻击白分比,其中还受除了狂以外的所有buff加成,使其成为了秒怪利器,缺点就是正常输出中还是需要先叠出伤口恶化和被动觉醒再使用,保证伤害最大化。可使用破或者灭柔化舞再柔化空绝斩的组合。

   Buff增幅后5.61.2251.231.211.3=13.3w

   弑神剑:极

   弑神剑:极是一个有控有输出的好技能,对于不可抓取的怪物可以直接造成一击伤害。配合群魔等脱手技能效果也很好。技能本身拥有2.6+0.414+1=5.2w伤害,享受除了伤口恶化以外的所有buff。

   Buff增幅后5.21.231.2331.211.3=12.4w

   弑神剑:诸神献祭

   二觉技能最为逆天的地方就在于完美的享受了剑魔的所有buff,本身即有0.2810+13+4=10W的百分比。该技能在释放的前2s毫无作用只是做做样子,刺入攻击和最后一击带有控制效果,在刷图的时候我们可以在怪物无敌的时候提前释放,或者让队友先帮忙控制也保证技能不会落空。

   Buff增幅后101.231.221.2331.211.3=29w

   三、二觉以后的剑魔原技能变化

   剑魔在二觉以后的原技能变化都是由二觉被动带来的!

   根据实测,灭和血饮狂舞的技能形态改变,攻击时带有残影,即可以理解为增加了技能攻击力,而且残影的攻击次数取决于攻击频率,其中灭是作为恶化怪物的标准起手技能,可以用C来中断或者用舞进行柔化。

   舞点了二觉被动后可以柔化蛇腹剑系列技能,并可被其他技能柔化,完美改善了血饮等技能的收招僵直过长、压不住怪的弊端。柔化舞的小技巧:刺(瞬间取消舞)缠-变相增加缠的范围、血饮收招(舞)破-压起身、血饮(舞)大崩-利用血饮的高频攻击+自带出血快速触发恶化。

   破由于二觉被动,Y轴的范围大大加大,范围甚至超越了1.5觉以前的范围,然而二觉被动没有加成破的伤害,也可以理解为是对戳9的变相削弱,破也可以作为恶化怪物的起手技能,同样可以用C来中断。

   缠因为二次觉醒的加成,在释放后,会在被缠命中的怪身上附加一个灵体,然后爆炸,伤害和缠的伤害成正比,也可以理解为变相增加了缠的伤害。

   刺因为二觉被动加成了攻击的范围和伤害。并且在拉回的时候具有破霸体的作用。

   塔莫斯因为二觉被动,增加了斩击的次数,并且增加了最后一击的攻击力,可以理解为二觉被动增加了塔莫斯的伤害。

   一觉主动直接受到了二觉被动的加成,直接增加了攻击力。

   四、二觉以后剑魔的技能连招配合。

   一般情况下,剑魔都需要通过先伤口恶化敌人来使技能的伤害达到最大值,和狂战需要使怪物出血相同,经典的恶化伤口起手技能就是灭和破。可以通过C快速中断或者通过舞来柔化过度其他技能。对于可以抓取又经常无敌的怪物,可以先放群魔乱舞然后接80技能,向着群魔定位的方向甩就可以达到伤害输出的最大化,可以用这个连招的参考对象就是擎天之柱的BOSS花火和火山里面的地板怪。

  二觉主动,在释放前期有2S的准备时间是没有任何攻击效果的,因此很容易让一些怪物进入无敌状态,因此可以在放二觉之前用缠接群魔再接二觉来针对怪物的起身无敌,这样的连招在黑雾BOSS处很实用。二觉主动还有一个地方很好用就是它释放开始就是无敌,因此可以直接到能源BOSS身边直接放二觉,BOSS就会被骗抱,而且二觉主动的插地阶段是直接强控,无视BOSS开眼的无敌,伤害够可以直接带走BOSS。80技能对于不能抓取的怪物是直接一下打出所有的伤害,而且不需要对怪物进行伤口恶化,所以这个技能在竞速时,直接带走不可抓取的怪物的时候有特别好的效果。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 女鬼剑二觉 | 剑魔 | DNF攻略 | 女鬼剑

视频排行榜
本周本月