一把炎龙闯副本 非脸帝平民狙击手真实伤害

作者:玩家 来源:178整理 发布时间:2016-03-09 09:23:07

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf战场统治者玩家展示非脸帝平民狙击手的真实伤害,玩家全身上下就一把炎龙,其他附魔称号装备都是做出来或者能买到的,其实打出的伤害也是可以的!

  经常有人觉得,就靠一把炎龙值不值得玩狙击啊,焚天熔岩腰强撸不出感觉好像很弱啊。小弟狙击手前两天刚刚好成型,我这图就是给那些正在成型的狙击手信心。

  我全身上下就一把炎龙,其他附魔称号装备都是做出来或者能买到的,伤害也是中规中矩,也可以说是平民弹药的参考伤害,希望想入坑狙击手的新人们一定对弹药有信心,弹药绝对不是下水道……好吧其实还想顺带打一下那些装备比我还渣靠TAB键特效来秀伤害的人脸。

蹲着就行?

蹲着就行?

蹲着就行?

蹲着就行?

  1 上面伤害是三药+c4的。

  2 由于幸运角色,所以狙击和战地的等级比平时高了1级。

  3 其实打团不上火山的话,三保一,手法熟练,2亿伤害就已经可以进团了!

  火药桶增幅9,关于浓雾和火药桶的争论大家都讨论过,一般是土豪浓雾平民火药桶吧,安图的手镯,戒指,左右都值得换,主要看你有什么装备好搭配。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 弹药 | 男枪手 | 男枪手心得

视频排行榜
本周本月