178首页  > DNF  > 我不仅胸大 高玩进阶女街霸换装和挑衅技能

我不仅胸大 高玩进阶女街霸换装和挑衅技能

DNF 贴吧 2016-03-15 10:36:56

  DNF高手进阶,浅谈街霸换装与挑衅:

  本文不谈SS套,现在的毒毒起步一套爆破九,那么该如何去提升伤害呢?废话不多说。

  第一部分,换装。

  ①涂毒装

  涂毒装是贴吧说过很多次的了,大众是一个高品级高等级的锻8武器,一个皇室左曹,其他全部红气息E3散件。顶级是各种宝珠 光环 宠物 装扮 称号 怀表 荒古 源助力加持下的顶级涂毒。这个贴吧有好多类似贴,不做多说。

  ②毒伤装

  几个毒伤大件:千珠胸、狄瑞吉右槽、毒雾手镯、噩梦戒指、毒王手套、怒风爪。至于混元肩。这个真的没什么必要,你可以去修炼场召唤个10级的虫子,放完街头你看下一共中毒了几次。我的混元肩一直在仓库。这些装备极大的提升毒伤而且叠加。因为毒雷需要爆破九所以通常用于施放街头风暴时切装使用。

  ③堕落六挑衅装or堕落九挑衅装

  堕落六件套提高挑衅减少抗性值20%,堕落九件套增加街头风暴旋转次数。自从上次修复BUG后兴起的挑衅装。堕落六20级挑衅的挑衅装换装可以比不换装的伤害高一倍之多。用法比如20人黑雾,涂毒装进图切换挑衅装。到二图折颈挑衅施放街头切换毒伤装。比如除了火山之外的BOSS进图前换好挑衅装进去给BOSS挑衅切换输出装。挑衅装搭配第二部分我会详解。

  ④堕落九怀表双网小装

  这个用法很单一。特殊用。用法复杂。辅助用。比如说我常用的。毒王打安徒恩心脏实在无力。比如我去心脏,进图什么技能也不用到了二图,施放天罗地网后带上怀表重置网再次施放天罗地网可以给另个C造成1.45X1.45=2.1倍的提升。这个也可以别的图技能全部冷却时给BOSS用,不过这个没太大必要不提了。

  ⑤凤娇式毒雷切毒伤装

  这个前几天凤娇给我提的不过他的思路有点问题我给纠正了下。这个要求电脑配置。换装速度快而不卡,有鬼泣时候可以尝试使用。用法是爆破九施放毒雷后立马切换毒伤装。这样是由爆破九变为爆破三提升了10%毒伤,然后各种毒伤装使毒伤爆炸。这样毒雷速度会变慢。不过冷却时间依然为10秒

  第二部分,挑衅

  ①挑衅减少异抗值为一级8点。

  ②增加挑衅等级的装备有周年称号、3S宠物、装扮上衣、怀表、黑色气息、真灵斗or武动上衣、海神腿、挑衅徽章、85级假紫东方棍。

  增加挑衅减少异抗值的装备有堕落六,巨斧克洛东方棍。

  ③巨斧洛克东方棍与堕落六算法为乘算1.15X1.2=1.38

  ④假紫东方棍与巨斧克洛减抗性差距

  假设挑衅等级为且≤18,那么巨斧克洛堕落6减少抗性值为1.38

  假紫东方棍堕落六减少抗性值为1.2X8(+2)相减等于差距1.44-19.2

  得出当挑衅等级≥14时。巨斧克洛超过假紫,当挑衅为18时。巨斧紧紧比假紫多了7点抗性。假紫东方棍1W一个,巨斧2000W左右。性价比假紫完爆巨斧。但是挑衅等级大于18时。一定用巨斧无误。所以想买巨斧克洛的同学自己斟酌。

  ⑤使用巨斧克洛堕落六的20级挑衅减少异抗值为1.38X8X等于220。使用堕落六完美挑衅装可以是伤害翻一倍之多。

  好啦,大家可以了解下。本来想图文搭配不过没时间只好手机忙里偷闲码字。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们