178首页  > DNF  > 绝望之塔新增85史诗装备 兑换SS碎片我有招

绝望之塔新增85史诗装备 兑换SS碎片我有招

DNF dnf.178.com 2016-03-25 09:38:04

  DNF2016年3月版本更新,绝望之塔奖励改版分析,如何最快收集SS碎片换取85ss。

  先带来一段策划漫谈内容,有助于大家了解最新版本内容更新改动

  虽然85史诗装备在DNF中开放了一段时间,但绝望之塔的罐子里却始终是旧版列表。 随着版本环境的更迭冒险家的追求重心慢慢移至85史诗装备,且绝望之塔的罐子里的旧版装备们似乎越来越跟不上版本环境的步伐, 因此我们对绝望之塔袖珍罐进行改版,目录中加入85史诗装备,使玩家除了耗费疲劳和深渊票获取心怡的史诗外, 也可以天天挑战绝望塔来获得部分85史诗装备。 希望这次改版可以为那些为更高难度和追求更高境界而努力收集装备的冒险家提供便利和助力。

  • 可在绝望之塔获取的[英雄的袖珍罐]和[古老的英雄袖珍罐]中加入相应85史诗装备。

  • 加入史诗装备后,开启罐子的费用保持不变

  • 冒险家已保留的[英雄的袖珍罐]和[古老的英雄袖珍罐]也会正常适用改版事宜,均会有一定几率开85史诗装备。

2016年3月大型版本更新之绝望之塔奖励改版

  国服的SS碎片是可以通过加百利来兑换的,这样子可以帮助大家更快的获得想要的SS碎片,下面给大家讲解一下兑换SS碎片的一些方法以及注意事项,必须Get。

  所谓的5换1,是指的你要1种碎片,需要拿5种碎片去换。

  所谓的1:10,是每一个你要的碎片,需要上面5种中的1种碎片10个去换。

  以上是文字解释。

  如果不懂的话,接下来举例说明:

  比如你要一个魔战肩

  那么当你遇到深渊加百利,你选择“我要魔战肩!”

  他会告诉你“我给你魔战肩碎片!但你必须拿5种东西给我换”

  分享一张成功的图吧,很明了吧!

  不知道设定是什么,反正是随机的,并不是限定相同部位的装备才可以换,

  补充一下,限定位置是限定防具,不是限定同装备位置。

  也就是,如果想换魔战肩,就需要3个85防具各10个就可以了,并不需要XX肩*10,只要XX防具*10就可以了,可以是85的上衣鞋子。

  想换怀表空城之类的,要三种85首饰*10,两种85防具/武器*10就可以了!

  不知道各位看官是否能够理解?

  哦,对了,有人问如果要兵书怀表空城怎么办,85总共就3个左右,没有其他的左右啊,难道我用空城换怀表?

  这一点也没问题,左右槽也是算在首饰里面的,使用首饰也是可以兑换这类碎片的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们