混沌骑士二觉刷图加点推荐 献祭流加点分享

作者:夜影白龙 来源:178整理 发布时间:2016-04-08 09:05:47

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf混沌骑士二觉刷图加点推荐,献祭流加点分享,这是一套比较好用的加点,能够最大程度加强献祭的伤害。对于刷图是一个很不错的选择!

  本次给各位混沌魔灵玩家们推荐一套二觉之后比较好用的加点,主要是献祭流的加点,放弃了魔灵之墙这个技能,下面分享加点。

  DNF魔灵献祭流加点:

混沌骑士二觉刷图加点推荐 献祭流加点方式

混沌骑士二觉刷图加点推荐 献祭流加点方式

混沌骑士二觉刷图加点推荐 献祭流加点方式

  这套加点是献祭流加点,我舍弃魔灵之墙,满上破武,还有就是七十五被动我为啥点四级,因为四级刚刚好复活2个大爹,这个加点最大程度加强献祭的伤害。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 混沌骑士 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 女骑士

视频排行榜
本周本月