无深渊无氪金 平民向精灵骑士装备搭配思路

作者:阿拉蕾696 来源:dnf贴吧 发布时间:2016-04-11 11:24:51

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf平民向光精灵装备搭配思路分析,格拉西亚的家族象征(假猪套)属性讲解,首饰为强散因为是平民向的所以推荐巨魂首饰一套。属性可以,伤害不错!

  其实魔枪更新的同时也把各个远古套改版了,下面我说说下面我说说其中的假野猪套(格拉西亚的家族象征)。

  废话不多上属性:

  格拉西亚的家族象征(假猪套)

  上衣:光属性强化+14,被击时50%几率发动“神圣之光”,CD30秒。

  下装:光属性强化+14,被击时50%几率发动“神圣之光”,CD30秒。

  护肩:攻击时5%几率触发力量、智力+80,光属性强化+5,持续15秒,CD20秒。(肩腰鞋叠加)

  腰带:攻击时5%几率触发力量、智力+80,光属性强化+5,持续15秒,CD20秒。

  鞋子:攻击时5%几率触发力量、智力+80,光属性强化+5,持续15秒,CD20秒。

  手镯:装备时减少300PX范围内敌人光属性抗性15。

  项链:装备时减少300PX范围内敌人光属性抗性15.

  戒指:装备时减少300PX范围内敌人光属性抗性15.

  辅助装备:光属性强化+18,攻击时5%几率光属性强化+12,持续12秒,CD10秒。

  魔法石:光属性强化+18,攻击时5%几率光属性强化+12,持续12秒,CD10秒。

  套装属性:

  3套

  力量+50

  智力+50

  光属性强化+10

  装备时每30秒消耗白色小晶体2个赋予光属性攻击。持续30秒(装备时立即触发,卸下装备时解除状态)

  5套

  光属性强化+12

  攻击时20%几率对敌人施放闪电爆炸

  6套

  攻击时20%几率对敌人施放闪电爆炸

  攻击时追加光属性伤害6%

  没错你没有看错光6件就有95的光强各种四维百分之6的光属性附加和特效伤害

  下面说说配装:

  首饰为强散因为是平民向的所以楼主推荐巨魂首饰一套

  万金油首饰对精灵的提升简直爆炸

  辅助装备为青龙雕文

DNF平民向光精灵无深渊无氪金一到三个

  称号有为现在的称号 三英雄义12黄字。

  以上装备看自己武器的情况来调整保持一套装备里有黄字伤害一个暴击伤害一个!

  制作时间为单号党撸假野猪四个月。

  安图尼三个月(你说你打不过没人组你,知不知道有句话叫老司机带带我)。

  青龙大赛每日1个月。

  二多号党6个号一起来然后跨界只需要一个月就能做完!

  下面说下总结:

  这套装备在有年套的情况下可以保证你进军安图恩。

  附魔12光强的情况下可以有将近400的光强百分之18以上的白字伤害(全套属性远优于二线史诗套)

  版本更新也在一到两个月内各位可以提前把材料了!

  PS:楼主也在做这套具体什么时候做完看楼主深渊出货的给力程度了(出了一套SS谁还做这个深渊老给我出逝魔什么鬼)。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 数据分析 | 经验心得 | DNF攻略 | 精灵骑士 | 女骑士

视频排行榜
本周本月