178首页  > DNF  > 阿拉德正史探究 反攻卡勒特之后的剧情发展

阿拉德正史探究 反攻卡勒特之后的剧情发展

DNF colg 2016-04-11 14:39:10

  终于,在无数的阴谋之中,我们这群一无所知的冒险者们开始了冒险,那么,现在的剧情是大转移之前的剧情。

  至于现在的剧情和大转移之后孰好孰坏就看各位自己啦...我还是觉得大转移前的阴谋等级更高一点,因为我们全程都不知道倒底背后发生了什么...

  【本节课内容 - 安特贝鲁峡谷·反攻击】

  在 解决南门的事件后,根特之围是己经解除了,皇都军正在做反攻的准备,这时梅尔文又找来了,因为他根据GT9600的资料和分析做出来了一个新的战斗机械 AT-T5,想给泽丁他们增加战斗力,但是泽丁他们完全不会用,没办法,只能让冒险家们去看看,冒险家们去看不紧,结果泽丁说AT-T5丢了!原来皇都军 采用迂回战术从敌人包围最薄弱的北门下手,并派出了梅尔文的AT-T5步行者进行突击,这次作战非常成功,可是AT-T5却没有随部队一起回来,据前方的 士兵报告,敌军已经被全部剿灭,所以应该不是被偷走。她认为多半是没人操作,所以才留在原地。而现在AT-T5的驾驶员己经在战斗中阵亡了,没办法,只能 让冒险家找梅尔文再拿点教材啥的来...

  梅 尔文听到之后当然很不爽,妈蛋没人开就丢原地?逗我呢!而且哪来的教材,要学的话只有口授泽丁又没派人来啊!!,没办法,只好先教给冒险家,然后让冒险家 们先去把那东西开回来。而我们的冒险家自然头脑聪明学得飞快,开着机器就碾着卡勒特残部回来了(当年AT-T5打北门是真心爽)。梅尔文让冒险家直接开着 机械找泽丁去,机械回了来,教的人也有了。冒险家将发生的事告诉泽丁后,泽丁表示很抱歉,是她疏忽了,忘了指派交接人员。(天然呆?)

  既 然冒险家会操纵AT-T5,泽丁当然就不客气,她希望冒险家能帮忙清除北门的障碍物,那些障碍物非常坚固,如果只依靠人力,会损耗战士们的体力,但是用 AT-T5的话,将会非常轻松,冒险家毫不犹豫答应了下来,清除完障碍物后,泽丁告诉冒险家,北门突然多了许多敌军的身影,按理来说,卡勒特的士兵应该集 中在东门和南门,怎么北门会突然出现敌军,因为皇都军大部分都在东门和南门,所以北门兵力不足,泽丁希望冒险家能前去消灭敌军。

  这 里梅尔文又和冒险家们提到,那堆障碍物很坚固,在缺少物资的根特就算残骸也有不小的用处,所以请冒险家们收集一些回来再利用。而且北门还有一些卡勒特的机 械分解师,机械分解师用的分解装备工具齐全,做工精良,是所有机械师梦寐以求的东西,对于这种装备在卡勒特手里,梅尔文表示很可惜,他希望冒险家能够帮他 搜集一些,他相信那些人绝不是冒险家的对手。

  干 掉敌军,顺便帮了梅尔文一个小忙后,泽丁告诉冒险家,有消息说卡勒特在北门聚集了一大批军队,他们可能在谋划什么,只是剧情情况什么都不清楚,她希望冒险 家能从卡勒特的指挥官身上搜集一些有用的东西,最好是指令书之类的文件,冒险家将指令书交给泽丁之后,泽丁表示卡勒特打算突击北门,他们打算先堵住出入 口,然后分批进攻,事态紧急,泽丁拜托冒险家前去阻止卡勒特的突击队长,为她调派人手拖延时间。

  那个渣渣双手都是机械臂的小突击队长肯定不能挡住冒险家的脚本,开着AT-T5就草过去了。

  刚 干掉北门的突击小队长又出事了,有消息转来说根特外围的森林里也有卡勒特的影子,不管是真还是假,现在根特能随时出动的也只有冒险家,没办法...只能去 了,泽丁说最好晚上再去,不容易被发现。冒险家们在根特森林里发现了音速炮,泽丁听到这消息大吃一惊,这东西是用来攻打城墙的,在森林里出现明显有问题, 于是冒险家们又出去了,这次又发现了第二门音速炮,泽丁表示既然运了两门大炮,很有可能会进行大举攻击,会有其它的武器,于是冒险家们第三次出击,发现了 GT9600原型机

  泽 丁没想到卡勒特连秘密武器都派出来了,她猜测森林里的这支部队很可能是直接隶属于卡勒特的特殊部队,情况紧急,她需要马上召集部队商量作战,泽丁表示这次 也是一个机会,她拜托冒险家前去调查一些敌军的人数。冒险家调查完后给出的答案是非常多(说起来当年防御战的小怪还真是非常多,触发警报会一下子跳出来一 大片)。泽丁表示,想要以少胜多,最重要的还是要靠策略,虽然敌人人数庞大,但是只要减少敌人的战斗力,最后获胜的仍然会是我们。

  首 先,泽丁指挥冒险家前去消灭卡勒特的医疗兵,冒险家消灭了大量的医疗兵后,卡勒特马上发动了进攻,然而泽丁早已看穿了一切,她让冒险家负责森林的出入口, 皇都军则在各个城门进行防御,不过敌人却远比泽丁想象的来的顽强,泽丁告诉冒险家,卡勒特的兵力削减严重,她担心卡勒特的支援兵会从北方过来支援,所以她 想请冒险家前去看看,一旦发现敌人的踪迹,一定要全力阻止。这时候,卡勒特的残余军队集中火力进攻北方,可是这时候皇都军的突袭部队刚刚进入北方,一旦让 卡勒特的军队汇合,双方混战只会两败俱伤,泽丁拜托冒险家前去拖住敌军。这次,冒险家遇到了野战司令官巴比伦,双方进行了一场激烈的战斗,当然,最后还是 冒险家赢了。区区一个APC能翻起什么浪

  这 时,从北方传来消息,突袭计划进展非常顺利,泽丁非常高兴,表示他们也要准备反击了。冒险家曾告诉泽丁,他们看到卡勒特的军队中有许多武器,泽丁不知道这 些武器是从哪来的,也许是卡勒特将他们仅存的装备集中在了一起,而且里面还有许多已经停产的机器,泽丁认为梅尔文可能知道一些线索。梅尔文告诉冒险家,要 辨别机器的新旧,只要看上面的编号就可以了,冒险家将记下来的编号告诉梅尔文,梅尔文惊讶的发现这些机器里面居然有原型机,为了确定自己的推测,他让冒险 家再去将敌军手中的武器也拿来给他看看。

  之 后,梅尔文将研究报告交给冒险家,让冒险家交给泽丁。原来卡勒特已经没有多少武器和兵力了,他们居然将回收来的零件、还有那些淘汰已久的装备,甚至是未完 成的武器都拿来使用了,不过听说卡勒特过段时间会补充兵器库,所以一定要抓住这次机会。为了胜利,卡勒特不惜一切代价,他们聚集最后的兵力打算进行反攻, 这时候,北方传来消息,皇都军的突袭部队已经快要攻入卡勒特的内部了,他们希望在根特的军队能够帮他们拖延时间。泽丁表示只要再坚持一会,再坚持一会就可 以取得胜利,她希望冒险家能够帮忙。泽丁告诉冒险家,卡勒特的部队正在伺机逃跑,这可是绝佳的反击机会。

  到了这里,根特之围己经完全被解除了,耗费了全部军力的卡勒特也元气大伤,不过现在卡勒特还是占有人数上的优势,不过再多小怪也敌不过一个冒险家(误)。

下一页 安特贝鲁峡谷歼灭战

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们