占据各大网吧 第九届全国格斗大赛依旧火爆

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-04-12 10:26:25

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf第九届全国格斗大赛第一周周赛在各大网吧火热开战,现场火爆景象让人振奋,让很多玩家也大吃一惊。你这种火爆是否也似曾相识?第二周赛即将来袭,心动不如行动,赶快报名来战!

  4月9日,DNF第九届全国格斗大赛在全国29个省市同步开启,这场史上最大规模的格斗大赛如暴风骤雨般席卷而来,第一周周赛在各大网吧火热开战,现场火爆景象让人振奋,DNF老鸟不禁感慨:上一次DNF在网吧这么火的时候,你还记得吗?

  忆峥嵘岁月 DNF的火爆你不懂

  4月9日的周赛盛况想必让很多DNF玩家也大吃一惊,已经经历8届大赛洗礼的DNF可以说已经是一个久经考验的成熟游戏,然而在“9”这个具有特殊意义的时间节点上,却爆发出惊人的能量。平均每个赛区都有50+的参赛选手,而且有大幅增加的趋势,这样的火爆大有追赶当年南京赛区150多号人激战周赛的态势。忆峥嵘岁月,只有DNF老鸟才知道的火爆,这一次,你不会错过!

  挑灯夜战 DNF的热情你伤不起

  首周周赛的盛况折射出DNF玩家对格斗的热情,据前线回报,北京赛区130多人报名的庞大阵容已经将赛事进程越拉越长,从雄鸡报晓到华灯初上,从月明星稀到挑灯夜战,直到晚间11点硝烟才渐渐散去。从来没有一次赛事会如此漫长,从来也没有一场周赛会如此热闹,不论等待有多长,不论时间如何流逝,DNF的热情你伤不起!

  坐拥主场 DNF的贴心你赞不赞

  第九届格斗大赛在赛区设置上综合考虑到玩家的参赛便捷性,不仅在省会城市设置赛场,同时精心挑选玩家群体较大的二三线城市设立赛场,让更多喜爱DNF,热爱格斗的玩家参与到格斗大赛中来。不用舟车劳顿,不用赶赴异地,就近就能参加格斗大赛,如此贴心的设计你怎能不赞?

  一轮游也愿意 DNF的梦想一直在

  说到底,DNF是一个崇尚格斗的游戏,通过格斗大赛、职业联赛的不断锤炼,一个个格斗大神成为一个个DNF偶像。全国格斗大赛的低门槛,让更多喜爱格斗,希望在职业赛场搏一搏的玩家找到了实现梦想的地方。这一次有哪些大神复出为梦想而战,这一次又有哪些萌妹子进入视线,这一次又有哪些新人让人眼前一亮,这一次你有将走到哪一步?即使一轮游,很多玩家也津津乐道不枉此行,一份丰厚的普发奖励足以让你不虚此行,更何况还能结实那么多热爱DNF的同道呢?

  近日,DNF大神李永也借首周赛事火爆情况进行了深情回顾,不断的练习,不断的摸索,走位、加点、预判、职业策略,没日没夜的投入,只为在职业大赛上一展才华,用荣誉装点自己的DNF梦想。

  心动不如行动 DNF第二周赛即将来袭

  2016全国格斗大赛火爆开战,往届高手、老玩家回归、新生代大神齐聚,首周周赛盛况空前。低门槛实现梦想,普发奖励不虚此行,晋级资格向你招手,心动不如行动,DNF第二周赛即将来袭,甘肃兰州、云南红河、云南文山、重庆重庆、新疆乌鲁木齐、上海闵行、北京、天津、海南海口、广东深圳、内蒙古呼和浩特、云南昭通12座城市接力进行,如果你就在附近,那就赶紧报名参加,用格斗为自己正名!

  DNF第九届全国格斗大赛,等你来战!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 官方新闻 | DNF赛事 | 赛事新闻

视频排行榜
本周本月