178首页  > DNF  > 3把毕业武器选哪个 剑魂冽风6强散配置搭配

3把毕业武器选哪个 剑魂冽风6强散配置搭配

DNF 网络 2016-04-15 16:39:28

  最近传来韩服魔战护肩属性要改动,影响起一片反响。假如等到国服护肩削弱的话,对于平民剑魂,冽风6加强散是一个很好的选择。

  首先冽风6武器的话,过度装备可以用释魂光剑。

  毕业武器有3把。

  1 雷剑

  雷剑对于冽风6的剑魂就相当于狂热对于厉鬼6大枪一种信仰在光强达到200多的时候剑魂伤害可以逆天(本人最喜欢光剑,站街好看)

  2 手搓

  在极限剑舞上可能没有雷剑高,但是其他技能爆掉雷剑了,手残无视

  3 荒古

  真正毕业的武器,也是逼格最高的武器了,脸帝的象征。

  然后一个必备的左槽 白书

  剑魂加4级 剑舞tp加1级 还是双攻左,这个左槽对于冽分6就是绝配,虽然很贵,但是建议大家多搬砖,买一个。

  在有武器和白书的基础下,其他强散就可以配合黄子爆伤魂链等,如果黄子爆伤装备都有的话,就可以白书加黄子 加爆伤加属强石头 加武器 白字称号。如果黄子 爆伤只有其中一个可以选择带魂链,称号带黄子爆伤没有的那个。

  下面给大家看一下我冽风6的搭配:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们