混沌魔灵全招流 幽魂套装备搭配与综合评价

作者:玩家 来源:网络 发布时间:2016-04-20 15:33:48

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf混沌魔灵全招流讲解,全招流便是“幽魂神”的不二选择,进图后所有宝宝一并召唤出来,体术能秒天,碾压能秒地,碎灵屠戮秒空气!叼的不行。

  DNF混沌魔灵全招流装备搭配与评价分析:

  一、幽魂套全招流

混沌魔灵大讲堂之全招流装备搭配与评价

  众所周知,幽魂成套即成神!所以,全招流便是“幽魂神”的不二选择,进图后所有宝宝一并召唤出来,体术能秒天,碾压能秒地,碎灵屠戮秒空气!!!打团带个金爸爸,一炸99999999不是梦~但是,在这之前意味着我们要在深渊的路上一去不复返,无论是时间还是金钱都是要理性思考的一个问题。

  二、暗散全招流

混沌魔灵大讲堂之全招流装备搭配与评价

  在幽魂成套前,以上便是代替未刷出来的幽魂部位的优质散件。暗散全招流伤害自然不敌幽魂套,但是伤害依旧爆炸,合理的搭配各BUFF技能,同样可以秒天秒地。

  三、火散全招流

混沌魔灵大讲堂之全招流装备搭配与评价

  “在成神的路上,没有钱解决不了的问题;如果有,那就说明钱没冲够…”

  因此,如果我们没有时间去刚深渊,但有足够的财力,那么便可以速成一套火散。除了武动、海神、安徒恩右槽需要花一些时间去做,其他买买买就能解决。不过由于安徒恩中各大绿名及领主的火抗都很高,所以火散的杀伤力自然不敌以上两种暗强装备搭配。

  在单刷安图妮时,一般的绿名秒掉还是很轻松的,但很难做到一发碎灵屠戮秒boss(增幅豪除外),往往都需要boss前养出一定数量的迪克老爹,或是补上二觉及魔灵乱舞等技能来弥补碎灵屠戮伤害不足的问题。

  四、混沌魔灵流派综合分析

  其实“全招流”并不是一个适合平民的流派,一个成型的全招流魔灵不仅需要一定的深渊人品,还需要较大的财力;同时在操作上,对于碎灵屠戮前的走位要求也很高。可以试想一下,如果一发碎灵屠戮“炸空”,那将是很多么尴尬的场面。所以,对于平民来讲,还是推荐玩“鸭子流”,一身异界便能秒天秒地。 虽然装备成型困难,但付出自然有回报。“全招流”有着很多“鸭子流”不具有的优势:

  (1)成型速度快,不需要养鸭,所有宝宝全部招出来就是干;

  (2)输出方式以体术和献祭为主,体术享受黄白爆加成,伤害轻松千万甚至过亿;全招后碎灵屠戮献祭伤害至少2-3亿,爆炸秒怪瞬间大快人心;

  (3)打团时不存在“鸭子流”的两个致命问题:

  1)由于鸭子攻击频率过快导致攻击丢失的问题;

  2)组队时鸭子好战性降低的问题 所以,在这里要提醒一下广大的魔灵新玩家们。在你眼中那些绚丽的全招流视频背后,其作者为之付出的精力是你们无法想象的,正所谓“台上一分钟,台下十(ba)年(qian)功(chong)”,你们一定要结合自身的实际情况,选择适合自己,并且自己喜欢的流派,不要盲目跟风,这样才能在魔灵的道路上找到属于自己的快乐。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 混沌骑士 | DNF攻略 | 装备探讨 | 女骑士

视频排行榜
本周本月