剑魔安徒恩打法介绍 没有控队友需注意什么

作者:玩家 来源:网络 发布时间:2016-05-03 11:15:12

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf剑魔安徒恩打法介绍,戳9套剑魔刷4人本在没有控制队友时的打法,以及一些要注意的细节讲解。包含黑雾boss、震撼右、擎天之柱等地图打法介绍!

  DNF剑魔安徒恩打法介绍,没有控队友需要注意的细节分析。

  本贴列几个戳9剑魔刷4人本在没有控制队友时的打法,以及一些要注意的细节,太简单的就不列举了。

  1、黑雾boss打法

  开好状态进去45跳骗魔法阵,魔法阵出现时躲好爆炸和雷击,然后等boss先开一波光球,自己随意吃2个(一般先吃下和左,因为这两个优先出来,2个光球可以给你加攻击力和速度,3个及以上有惩罚效果,且没意义)

  光球阶段过后,过去缠boss,扔翔,戳,平a2下,戳,平a与戳循环。boss强制出魔法阵时跑开,回来继续循环。如果此时缠恰好cd中,就用锁魂刺起手,马上接舞压起身,继续以上循环。

  想要放群魔时,注意先缠起手,群魔,迅速平a一下马上接舞,再戳。因为群魔这技能施放后收招略墨迹,最好后续马上接压起身技能,让boss继续服服帖帖地躺在地上给你戳。

  还有个方法是,60技能的3个小伙伴自爆时缠起boss,利用自爆这一瞬间带给boss的短暂浮空?僵直?来弥补群魔施放后的收招花费的时长,此方法容错率要求比较高,按上一方法比较稳妥。

  ——— 以上方法,一般的戳9剑魔都能在下次出光球前击杀boss。

  2、震撼右打法

  开好状态,吃上霸体以防万一,进去后等怪物举手吸吸吸时,跑到它身后大概一个身位距离,怪物微微发光时扔翔,怪物身上亮度即将达到高的一瞬间马上缠起手,群魔,戳,基本上一两下就死。

  此方法对起手时机的掌握要求比较高,熟能生巧。如果伤害不够没打死或者失误,慢慢磨,超耐磨。

  另外一种方法是召人偶,推荐人偶有: 帕丽斯(女毒)、阿甘左(剑神)、希苏拉(女柔)、遗迹少女(母鸡),至于哪个更实用,见仁见智。

  3、擎天之柱搬僵尸

  为防止精英怪的挥刀干扰,进去时吃个霸体。如果你有2015年宠,进去后不必分开搬运,可以先把所有僵尸引到其中一个圈打到它躺地,僵尸起身继续打躺地。

  直到两个圈的光柱出现,那么有僵尸存在的那个圈的光柱就会消失,此时跑到另一边的圈附近用年宠大技把僵尸强行移动到这边,以消除这边的光柱。两边光柱都消失完,精英怪破防阶段开始,一顿狠揍。

  4、擎天之柱分身怪打法

  这间房放个帕丽斯(女毒)人偶,如果她的45晕住了精英怪主体,一顿狠揍至死。如果出意外,人偶技能没晕住,那人偶基本也活不长了。我们来换种打法。

  进去霸体药,或者隐身药。心放平静,注意力放在精英怪的主体怪身上,留意主体起跳后的落点,主体落地马上戳,能打中但不致命,随后主体又起跳,慢慢磨超耐磨。

  自己头上的血球太大时尽量跑到房间的四个角落里放掉,让血柱尽量出现在四个角落,以免干扰到中间的战场。

  血磨得差不多,主体会放一个关键性的技能,站在原地,动作是手蒙着自己的眼,头上出现:注视着我~几个字时,画面也会变红,此时如果我们面对它,就会被晕住。群魔乱舞在这个时候就大显神威了。

  方法是:平常放群魔乱舞的站位,不同点是角色不要面对着主体放,因为这个时候主体是不会到处跳的,而群魔背对着放依然可以出蛇腹破,这一下不但不会打空,还很下血。

  主体下到一定血量时还会全屏变蓝,此时我们与主体保持同一x轴,并尽量远离主体。角色被晕时吃闪亮的世界仪(解异常,10秒免疫)秒解,对着自己身上出来的光球一个戳,一般一个戳光球就没了。

  打这间房要淡定冷静,该吃的药不要省,其实安徒尼有很多房间就是唬人的,进去先一堆特效把你吓傻了,然后再慢慢坑你血药和复活。

  5、擎天之柱boss打法

  进去先把两个分身聚在一起打死,boss出4分身阶段时把武器颜色较深的那只分身打掉(打错全屏光幕,伤害挺高)

  boss闭眼现身,先打死两只松鼠(不打死的话,松鼠头上读条满了的话就会轮流放全屏光幕,伤害一般,但是闪瞎眼干扰后续操作)

  boss部分,boss开眼打它会反伤(其他职业有些技能不会,剑魔的技能都会造成反伤),闭眼后我们开始输出,以防意外吃个霸体,对boss缠,戳,平a2下(1下boss容易硬直倒地,浮空不高),戳,平a2下。

  手法熟练可以浮空连到它下次开眼(伤害高的可能就连死了吧,嗬嗬,没奶反正我是一轮戳不死)最好不要放60技能,会影响boss浮空。浮空连的过程中如果发现boss被戳远了,或者高度低了,来个缠调整一下,继续戳。

  最后注意一下,浮空连的过程最好不要在房间最上端进行,不然boss闭眼读条会被遮挡到的,有补丁什么的无视,在哪逮到在哪连,只是连到最右或者最左时记得反身缠一下调整方向。只要boss不倒地,就只会开眼闭眼,不会各种瞬移。

  补充纠正一点,不要把boss引到松鼠死后出现的光圈里,不然boss会回血的。这个boss熟练了就是慢慢磨,超耐磨。

  6、能源阻断战捶地怪打法

  开好状态,吃霸体,进去等怪吐光圈,带上光圈把怪分别引到四个角落的小发电机,让怪砸烂小发电机护罩(怪物砸地落点有个圈,看到圈出现在电机处时,站偏一点以免自己被砸个正中,以及为回身一戳预留位置)

  每砸烂一个电机护罩,回身一戳,剩一个小电机时也可以预先在电机上扔45(小电机血条看攻击数的),马上跑去下一个小电机处。

  四小电机搞定,中间的大发电机护罩破裂,把血条打掉(这个电机的血条需要有一定伤害的技能才能打掉,比如一戳。),然后怪破防开始一顿狠揍。

  如果实在一轮没秒掉,怪物的破防阶段结束后会跳到中间捶地,伤害很高,起跳躲避即可。然后重复上面的操作。

  不过此时会有个石化之眼跟着你,需要一边重复以上步骤,一边躲开石化之眼照射的范围(进入照射范围会被石化,精英怪还会强制跳到中间捶地,吃闪亮可秒解石化,但通常秒解的瞬间迎接你的就是精英捶地的那一下)

  在石化之眼照射范围上跳过去不会被石化,跑过则会。

  杀死精英怪后,假如你打算在该房间逗留片刻,如果此时房间内恰好遗留了精英怪吐出的光圈,及时过去碰一下,一段时间没人理光圈会全屏爆炸(不单指杀死精英怪后,只要有光圈就及时去碰),伤害一般,但此时人容易松懈大意,血不多时还是会秒人的。

  ——出意外了超烦的一间房,熟练了超容易的一间房。

  7、能源阻断战大虫子房间小技巧

  开好状态,进去三段接45直接飞到最左边乌龟那里(这个过程最好不要被大虫子的光圈冲撞碰到),对乌龟扔翔,觉醒(因为无敌,大虫锁定冲锋时伤不到你,又可以加快打死乌龟)

  乌龟死后,如果运气好,此时大虫刚好锁定角色冲锋,按照“大虫——死后的乌龟——你”这样的站位引大虫撞乌龟,然后狠揍输出。

  注意事项,大虫的光圈冲撞如果碰到角色,后续会一直吐虫卵而不会锁定角色冲锋,如果光圈冲撞没有碰到角色,后续则会开始锁定角色冲锋(组队时曾试过被队友弄得满屏小虫子)

  8、能源阻断战红色布鲁注意事项

  撞真影子这么简单就不说了,说说一个细节,精英怪进入破防状态后,请使用近程攻击,如果使用远程攻击则会提前结束怪物的破防状态。

  ——这个细节好多人都还不知道,至少我那个区看来是如此,各种捣乱有木有。

  9、能源阻断战boss打法

  进去后先清理小怪(群魔特性你懂的),顺便甩点蛇腹系的技能在boss身上(触发伤口恶化),吃隐身药(据说吃隐身药再打不能叠被动觉醒效果,所以清小怪的过程中先叠一叠)骗抱后,一顿狠揍,能打多少算多少。

  单刷没秒掉,很正常,我们来打打hit卡卡就近撞墙。方法:站在背对屏幕的最左或者最右边,缠起boss,戳,舞(调整一下boss的距离,以免越戳越远,顺便蹭点hit),戳。

  4人本的能源boss基本上在缠戳舞戳过后就开始冲刺撞墙了,躲开x轴起跳或者跑boss后面,boss撞晕后又是一顿狠揍。就近撞墙意义: 节省boss冲刺距离,省时省力。

  如果胡乱打hit,boss撞的是对面的墙的话,整个过程就会慢一点。以上循环至死。

  10、黑色火山深渊之梅迪尔打法

  这个怪物很好动,各种瞬移,各种燃烧地板令人感觉犹如热锅上的蚂蚁,属于戳9剑魔的一大眼中钉肉中刺。

  打法:进去先把一两个地板站亮(怪物处于站亮的地板上才能被攻击造成伤害,但千万不要全部地板都站亮了)。开启60技能磨磨血,再随便打几下。

  然后:

  怪物阶段1:狂怒读条(怪身上有红晕)

  此时站亮的地板会被燃起,伤害很高(如果此时攻击,不但容易打不到,且剑魔站桩输出特性会害得你不要不要的),我们跑到未被站亮的地板上先躲一躲(这就是不要一下把地板全部站亮的原因)

  阶段2:冷静读条(怪身上有蓝晕)

  此时未站亮的地板会被燃起,我们跑到站亮的地板上再躲一躲(同理,此时攻击也不容易打中怪物,职业特性无解)

  阶段3:出水晶

  场上会出现绿色和蓝色水晶,绿水晶吃掉给自己回血,蓝水晶吃掉会被扣血,但场上如果存在过多的蓝水晶,该阶段读条结束时角色将会被强制扣除大量hp,分分钟秒杀。所以我们吃点绿的也吃点蓝的,必要时磕点hp药,以控制场上的蓝水晶数量。

  阶段4:虚弱读条

  熬过以上3个阶段后,精英怪开始进入虚弱状态,此时它不会到处瞬移。就在这一刻!保证它身下的地板是亮的,一顿狠揍。注意,此时使用控制技能将会提前结束虚弱读条,我们只需要群魔戳戳戳就好。

  ——这个怪除非一开始就有硬控控住,然后一波带走。谁让我们剑魔没有个拿得出手的控制技,输出环境还那么苛刻呢!二觉求nx爸爸施舍一个!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 剑魔 | 女鬼剑

视频排行榜
本周本月