平民小康神豪 男柔道玩命和未完成伤害对比

作者:玩家 来源:网络 发布时间:2016-05-05 16:41:26

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf男柔道装备属性分析,生死轮盘玩命和未完成的研发者臂铠的伤害对比测试。讲述平民、小康和神豪之间的差距。未完成怎么才能超越玩命呢?想知道吗?

  说到男柔道的毕业武器,我们首先想到的是荒古,然后玩命、未完成、拳风、疾虎这几个85SS,荒古这个没啥争议,毕竟没冲突而且属性很给力。玩命在身上白字多的情况 下,甚至超越荒古,拳风和疾虎,虽然依然是毕业武器,但是增幅量比玩命和研发都更低。臂铠物攻1267,手套只有1003,拳风叠满也才1600板面,固 伤还能一站,百分比确实弱不少,而且不加成无视。那么我们这次讨论的是玩命和未完成这两把85SS的伤害,哪一把更给力呢。

  首先是玩命 真是属性:33几率增加66伤害。

  33几率增加6伤害

  附加伤害个数可增加触发几率 接下来是未完成。

  技能加2,针对契约点,且堆了暴抓等级的男柔道来说,加成能达到1.21倍伤害 (伤害技能选取裂石为1.21,越往上,增幅度越高,80技能增幅度有1.31 )

  如果你没契约,或者暴抓没堆上18级,那么未完成还会增强的。

  不控血10附加,

  控血22附加 下面来看看两把武器对应不同人群的技能增幅度有多少

  平民:垃圾宠物,垃圾宠物装备,浑身无黄字无白字。

  小康-小豪:春节宠物附加8,宠物装备附加6,戒指附加10,项链附加9,10黄字。

  神豪:防具一身ss,50附加,10黄字,首饰与小康相同(神豪一般首饰也是套,但是为了增幅玩命,还是选白字散搭了)。

  平民:

  未完成,因为无契约,2技能增幅度达到1.27

  不控血为1.27×1.1=1.4倍

  控血 1.27×1.22=1.55倍 玩命,无白字情况下,66触发几率只有33,算上6的几率,平均1.24倍增幅(此时玩命不触发武器buff)

  触发成功的玩命平均伤害是1.55,几率对半,不成功平均1.24,那么总平均伤害是1.4,当然平时刷图没人疯狂按武器buff吧!

  小康:

  未完成,有契约堆暴抓,未完成只有1.21技能增幅,恒定白字为1.33,黄字1.1。

  不控血未完成1.21×1.43×1.1=1.9

  控血未完成1.21×1.55×1.1=2.06 玩命,4白字下的玩命已经不用看buff了,玩命触发几率直接高达86,那么玩命的平均伤害就是1.57,真高1.57×1.33=2.08。

  神豪

  恒定白字变成83,

  未完成不控血1.21×1.93×1.1=2.57

  控血未完成1.21×2.05×1.1=2.73 玩命此时平均增伤已经变为1.6,

  那么1.6×1.83=2.93

  结论很明显了,玩命在豪手里才能发挥威力。

  那么未完成怎么才能超越玩命呢?只有一个,升级后的手镯。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 男柔道 | 数据分析 | 经验心得 | 男格斗家 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月