你能做什么 死灵二觉打20人团各种要点整合

作者:zero之露易兹 来源:dnf死灵术士吧 发布时间:2016-05-09 14:50:02

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf死灵二觉打安徒恩20人团怎么打,下面带来各种需要注意的要点整合,作为暗夜中的全能型职业哪些特性适合打团呢?包括副本注意事项,一起来看看!

  在日常与各位吧友的交流学习中,我将一些大家经常提到的打团相关的问题汇集出来单独开帖,于是就有了本帖。正文主要分以下两个板块:

  一.职业本身优势(面向找团人士)。

  1.死灵作为暗夜中的全能型职业哪些特性适合打团?

  控制方面(细分到raid副本中的所有怪物,只要能抓全部可以抓,并且无卡伤害bug)

  黑雾:吞噬魔的非无敌技能随时可以打断,boss进图立马可以控住也可以压起身。

  震撼:左边下来蛛丝引秒控,右边进图大吸轻松抓并可破绿名的吸人技能。

  擎天:二图运僵尸小能手,自带大巴不需要队友救,一觉可拉僵尸尸体!

  守门将蛛丝引进图先手抓。

  boss分身阶段结束后小僵尸、蛛丝引或破碎拳轻松先手抓取罩子解除的boss。

  能源:小怪一图一秒(愤怒,蛛丝引+极刑剑野心,二觉,一觉)

  boss处大吸跳开眼,撞墙时蛛丝引和大吸可以防开眼,切武器多王子远程模式无限扫地打hit并不会让boss飞天震地,蛛丝阵自带束缚防止抱人。

  火山:二图黑烟任意抓取技能控制

  三图进图向上走两步大吸抓取

  地板娘进图蛛丝引抓取

  boss处孵化小怪蛛丝引大吸轻松清怪(针对打团的加点可满上大吸)

  辅助方面(由于死灵没有领域、追亡级别的辅助套装,以下只讨论常规输出套下的数据)

  加属强:蛛丝阵,全队增加点暗强,并让无属性技能添加暗属性攻击判定,同鬼泣大墓碑。

  减属抗:爪子、一觉被动均可减少暗抗,图中爪子未点TP,否则可多减10-20点暗抗。

  减防:一觉被动双防减少接近2w。

  聚怪、束缚:多技能大范围聚怪,双技能大范围无缝束缚,任何一个流派都可以轻松守舰炮、跑能源(前瞻:在异常改版后的版本下,网的束缚可以将raid大部分怪物束缚住)。

  2.死灵能为一个团队做什么?

  团里奶爸临时请假?没问题,死灵可为团队省下一个奶爸:

  自带4444智力高面板buff;防具首饰稍加强化即可百万双防;带领一个无奶队轻松黑雾震撼孵化。

  纯控职业没输出占位置?没问题,死灵对任何一个怪都可以轻松先手控制+稳定的后续控制。

  单人拖酱油?没问题,无深渊货王子流死灵单人舰炮,黑雾震撼孵化能源更不用说。

  二.副本注意事项(打铁先要自身硬)

  1.黑雾王子调守护防打错属性球,boss进图大吸抓住后用一觉压起身再用蛛丝引接小吸,为队友营造良好的辅助条件。

  2.震撼先进左边,如果先进右边则很难叠满被动打出最高输出,并让奶爸一觉留给右图爆发,左边应随时注意王子可能在混乱状态下被误杀。

  3.擎天二图不可对破防下的绿名使用极刑剑和非暗影9下的愤怒(可柔化愤怒),更不可以控制,非暗影9配装死灵可直接用女僵尸配合野心击杀,金鬼下很容易办到。

  4.擎天boss处若未卡掉分身优先用一觉+女僵尸清分身,把野心愤怒留给boss,如果先手控制失败,优先打掉松鼠防止加血或加防。

  5.能源大吸跳开眼正确姿势是:愤怒冲击波砸下的瞬间之前大吸,提前控制很可能打不出冲击波伤害,队里有其他跳开眼职业比如白手魔道时则不需使用大吸。

  打hit随时保持距离,王子远程模式,有条件就多王子一齐打hit,开启蛛丝阵或压在地上打有奇效。

  6.第一孵化,风绿名,不可使用极刑剑、非暗影9愤怒、任何控制技能。

  7.第二孵化,土绿名,不可以控制,但可以使用极刑剑和非暗影9愤怒,如遇到打完中间石头boss锤地的情况,等中间石头重新生成的瞬间立即打破即可让其二次或者强行破防。

  8.第三孵化,金绿名,可以控制,也可以使用极刑剑和非暗影9愤怒,但慎用二觉,很可能把怪拉出圈,王子应调为远程模式防灼烧,如出圈无限爆炸,复活立即吃透明走到圈里即可。

  9.第四孵化,血绿名,不可使用极刑剑、非暗影9愤怒、任何控制技能。因为国服特有bug,吃血球后绿名有一定几率解除破防,所以慎用大招。

  10.火山打字最好用的方式是影袭和平X,而Z和爪子如果是和boss贴身则非常容易被吃掉因此不推荐使用。

  11.火山的血和安图尼火山中有区别,raid为身上的火自动倒数,到1的时候贴到绿名身上则破防。

  12.火山boss存在血量保护,蹲地状态下只能打到固定血量,不能通过一次高伤害技能跳跃血量保护,所以大招完全可以留给绿名,boss蹲地时随时平砍都没问题。

  13.火山的四个绿名中,只有血不可以使用极刑剑、非暗影9愤怒、任何控制技能。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 暗夜使者 | 职业 | 数据分析 | 经验心得 | 暗夜使者二觉 | 死灵术士 | DNF攻略 | 暗夜使者心得

视频排行榜
本周本月