蓝拳捶地技能最强用法解读 真正的伤害惊人

作者:走开!怪叔叔01 来源:17173 发布时间:2016-06-05 14:14:07

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf蓝拳捶地技能的最强用法介绍,如今依旧是BUG版本,蓝拳虽然捶地伤害惊人,但无法使用分身,一旦使用很容易数据异常,所以没有分身带来的连招伤害,大家就要利用好捶地这个伤害技能!

  自从70版本平推和谐和80版本速度全面和谐之后,蓝拳就彻底成为下水道,刷图PK伤害巨低,神装都很难拯救。然而,3年之后的今天,技能改版让蓝拳终于尝了一次亲儿子的滋味。为此我专门赋诗一首:

  3年如梦方初醒

  功名成败皆浮云

  下水道里已认命

  虎落平阳被狗欺

  一朝捶地999

  重回巅峰秒天地

  记住充钱莫迟疑

  否则修复成弱鸡

327596427582.gif

QQ图片20160519163600.gif

  改版后的经过大家应该都清楚,各种捶地99999999,各种一拖19,各种PK场风刮一下3W,捶地一下6W。但在早期,几乎所有人都认为这只是一次BUG,官方必然会很快修复,所有增强,所有爬出下水道都只是一场梦而已。

  然而,事实告诉大家,BUG修复后虽然捶地伤害得到削弱,但依然可以打出数千万伤害,与之前的差别只是以前一锤秒杀,现在2拳秒杀而已。

  相比于刷图,PK场的捶地则依旧变态无比,据我测试,最高可以打出23W的攻击伤害,打布甲职业2锤直接可以秒杀。如图:

  然而,如何更好的利用捶地打出极致伤害呢?

  刷图要在加点和装备上下功夫

  首先说说刷图,打出极限捶地伤害首先要在加点上有针对性,在这里加满捶地不用说,最终要的是要加满干涸之泉,干涸之泉强制取消技能释放下一技能的时候,可以大大增加下一技能的攻击,加满后刺拳接捶地可以打出爆炸伤害。

  其次,装备也要有针对性,由于捶地是冲击波超高百分比伤害,所以高强对捶地伤害提升非常大。在这里,如果有星云幻,那基本可以毕业了。

  PK要利用冲击波:

  捶地这个技能,在从前基本是作为PK的起手和收招使用,而作为技能收招其有一定的危险性,因为一旦对手有蹲伏并且快速起身了,容易被反抓一套。

  而现在捶地在PK场的攻击也非常大,打重甲以上职业,在连招中使用可以打出6W——10W左右的攻击力,皮布甲可以打出12W——15W的伤害,相当于驱魔的无双击或者大枪的压缩炮。

  然而捶地最强伤害并不是在连招中,而是平地保持一定距离的伤害,其原理就是捶地具有两段伤害:本身的锤击和冲击波。在这里,冲击波伤害最高。这也就是为什么平地打布甲职业可以打出恐怖的23W攻击,2次锤击直接秒杀。

  冲击波的伤害如此恐怖,所以无论在平地起手还是连招里,我们都要充分的利用冲击波,平地起手后可以利用僵直技能比如俯冲腹拳、直拳等技能将对方僵直,再摆动取消闪好距离用捶地,如果对手浮空了也可以跑勾之后断闪取消保持好距离后使用捶地。这样一来,基本无需连招,就可以快速终结对手。毕竟如今依旧是BUG版本,蓝拳虽然捶地伤害惊人,但无法使用分身,一旦使用很容易数据异常,所以没有分身带来的连招伤害,大家就要利用好捶地这个伤害技能。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 蓝拳圣使 | 数据分析 | 经验心得 | 圣职者心得 | 游戏技巧 | 圣职者

视频排行榜
本周本月