加入重置并提升输出 法驱最强二次换装介绍

作者:玩家 来源:网络 发布时间:2016-06-07 09:04:13

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf法驱最强二次换装介绍,理论上这是最强的,那么什么是二次换装呢?二次重置换装主要是依托两个装备,下面带来具体搭配和换装过程!

  前(fei)言(话):

  所谓二次换装,简单来说,就是利用落雷白虎持续时间久,释放后大部分属性锁定的特点,放完后切换黄白爆类增伤装备,去二次提升输出。

  首先是“理论上”的,这种依靠重置的换装,实战存在不可控因素,和难控制的因素在里面。

  其次,所谓“最强”是排除部分敌人,特效换装可以起效且更好使的情况,比如可削血,减防,是单纯从二次换装后总伤害来说的。

  至于实用性来说,大面积换装本身实战就很少用到。换装这东西本身就是实用度很有限的东西。

  只要装备合格,无二次换装单刷1~5法驱是无压力的,团本震颤复活无需换装,换装团长也不会考虑优先安排法驱做擎天火山的主C。

  但是,目前也有少部分法驱单刷团本用到了换装,那么某些情况下,重置换装也不失为一种思路。

  最初意义上的二次换装主要是黄白暴换装,缺点是常规黄白爆互相冲突可选部位较少。

  随着安徒恩武器装备出现,安徒恩系列的不冲突黄字成为了新的选项。

  单纯的cd流重置流,在刺激药和谐、算法和谐、重置和谐后,也已经废掉了。

  但除了附加伤害类装备换装,还有一种二次重置换装,很少被提到。

  二次重置换装主要是依托两个装备:

  1、时间旅行者的随身怀表,

  2、时空主宰者项链。

  这两个装备触发相对稳定简单,而不会像精炼戒指一样非常不稳定。

  怀表是换装后立刻重置一个满足条件的技能,时空项链是攻击触发相对比较稳定。

  具体来说,

  重置类换装是三套搭配进行换装,重置的对象是落雷符。不仅可以短时间丢出三张落雷符,还可以在此基础上享受黄白爆的提升。

  具体搭配和换装过程:

  1、第一套搭配是:

  大地9+时空项链+陨灭/大智。

  这样见到怪丢出第一张雷,然后摆白虎。

  2、第二套搭配是:

  大地9+怀表+陨灭/大智。

  在1摆白虎的过程里,如果触发了时空链的效果,立刻丢出第二张雷。

  丢完雷后,立刻换上这第二套,这样怀表会立刻重置雷,丢出第三张雷。

  如果时空链不能快速触发,这个思路的换装就不如直接换怀表或者黄白意义大了。

  这就是开头说的“不可控因素”。

  3、第三套搭配是:

  黄白暴属增伤类。

  比如战术套+荒古念珠+援助力玛特伽+援助力艾格尼斯+贪食戒指。

  在有以上三张雷的基础上,在进行黄白暴伤害型换装。然后放大招。

  这样和直接进行黄白暴换装的区别是:

  黄白暴换装:可以多出左槽和项链二次提升两个部位。重置换装因为项链和左槽在换黄白前已经换过在cd中,所以无法换强散了。

  重置类换装:换装提升的基础从一张雷和白虎阵,变成了三张雷和白虎阵。提升的基础更高了。理论上的一波爆发总输出是高于直接二次黄白换装的。

  几个问题:

  如何保证重置雷?

  如果你提前控制好其他技能cd,是可以做到只重置雷的。

  时空项链的目标是——冷却最短的技能。

  怀表的目标是——冷却在40s以内的技能。

  我们提前控制好buff加的时间,不放破魔,白虎0cd不在它们判定范围内,是可以做到它们的重置对象只有落雷的。

  由于需要提前刻意控制其他技能cd,所以理论上来说,不适合全程使用,只有打部分强力敌人和boss时用一下,其他时间普通的二次换装即可。

  和二次黄白换装比有何优劣?

  二次重置换装,比较麻烦:需要提前控制cd,项链也看一点脸。

  需要有重置雷的过程,输出比直接换黄白稍微滞后一点。血不多的敌人不见得有直接换装来得有效。

  但在对付打二次换装后,也无法一套带走的敌人时,可能会有更好的效果。

  此外,重置类换装是个被忽视的东西,

  特别是日常刷图,其实无需进行这种大范围全面换装,直接换装一个怀表或者时空项链就行,即可重置落雷。

  换一件不麻烦,直接多一个雷,要比黄白换装更为适合日常使用。

  总之,虽然这个东西很少会用到,但过程相比直接换装也并非那么麻烦,却没有什么实战的视频,有点可惜,尝试下无妨。

  本非酋没有荒古没有怀表就只能这么想想了。

  【路过的吐槽君】

  想法是不错,不过真正有几个人去试验就不知道,这换装不只是频繁而且还看脸。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 数据分析 | 驱魔师 | 经验心得 | 圣职者心得 | 圣职者

视频排行榜
本周本月