2016TGA夏季赛之DNF总决赛 59全胜斩获冠军

作者:路遥 来源:52pk 发布时间:2016-06-27 09:43:33

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
2016TGA夏季赛报道,DNF总决赛,也就是第九届格斗大赛,最终59全胜斩获冠军。本次比赛59没输一局,成功成为了本次比赛的冠军!一起来回顾下。

  6月26日,TGA2016夏季赛DNF项目进行最后的决赛阶段,昨日晋级的8名选手将会通过两两对决的方式决出最后的冠军。冠军赛由堕落枪神对阵59。

  第一局,开场堕落虽然用走位和手炮飞行成功躲避了59的开场压制,但是在59上完霸体之后毫无办法,59拿到了第一场的胜利。

TGA2016夏季赛DNF总决赛 59完美斩获冠军

  第二局,开场59再次凶猛压制,此时堕落显然有些慌乱了,59再次顺利拿下了比赛,2:0。

TGA2016夏季赛DNF总决赛 59完美斩获冠军

  第三局,开场双方血量比较均衡,但是在随后59使用45技能强顶乱射破招+暴击打出爆炸伤害,堕落此时有些慌乱,并且成功被59抓住破绽,3:0成功拿到了赛点。

TGA2016夏季赛DNF总决赛 59完美斩获冠军

  第四局,开场59再次运用完美的循环,基本满血量带走了堕落,本次比赛59没输一局,成功成为了本次比赛的冠军。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: DNF赛事 | 赛事新闻 | TGA

视频排行榜
本周本月