178首页  > DNF  > 韩服最新开发者笔记 角色平衡减防装备复活

韩服最新开发者笔记 角色平衡减防装备复活

DNF COLG 2016-07-14 10:05:00

  角色平衡相关

  7.28会有一次数值相关平衡,并且之后会以大约1月2次的形式进行平衡改动

  如上周已公开的开发者笔记内容,未来对于职业平衡将不再是重制(renewal)的形式,而是通过数值调整来缩短职业平衡的周期。

  男法师新职业更新后,经过各职业的调整作业,在7月28日会有一次数值相关平衡调整。

  数次强调过,今后的平衡将进一步经常性的坚持修正下去。

  所以,全职业的平衡水准将不会一次性完成。

  以后也将通过小幅度的数值调整维持下去,职业之间上升的平均化将以基本方向为衡量标准。

  在这个过程中,正式服所反映的技能数据可能会有所下降或是加强,请各位玩家谅解。

  职业重制的情况,准备将在今年秋季对一部分转职进行改善。

  详细的改善方向确定之后,将在今后的开发者笔记中告知玩家。

  从6月23日开始运营的职业平衡告示板将在明日更新后结束。

  开发团队非常感谢提出各类建议的所有玩家们,为了报答大家的热情和期待,将会努力吸取这些意见。

  此外,为了收集玩家们在实际玩地下城中的数据信息,之前已经调整过的安图恩攻坚和觉醒安图恩副本的入场费用,也将在28日(四)更新中恢复原有的价格,请玩家各位留意。

  魔法师(男) 新增转职活动相关

  本次法师(男)新增三种转职职业,在2次觉醒活动时,“自由转职书”将不再发放。

  自由转职书原本作用是为了通过各种转职体验的道具,获得特定道具后进行转职的情况,对于无法收到转职书的其他职业来说,事实上会发生不公平的问题。

  特别是,荒古系列的farming时间缩短更新后的情况,作为毕业武器的荒古系列,将比其他职业更容易获取到的事实存在。

  此外,法师(男)的情况,原先只有的爆破师和冰结师在2次觉醒活动中已经获取了相关奖励,在本次的男法新职业活动中如果再次获取一次机会的奖励是对其他职业的不公平待遇问题。

  因此,从本次的三个男法新转职开始,转职变更书将决定停止继续发放。

  或许在之后的转职变更相关活动进行时,会给予全部职业统一发放转职变更书也说不定。

  此外,在49级一次觉醒之前为止,一直存在自由转职的功能,想通过各种转职体验的玩家可以利用该功能。

  与此同时,本次新增职业的情况,由于新增职业和二次觉醒的更新时间非常短,2次觉醒活动时,赠送的“新建角色等级达成”活动将取消。

  但是,男法师新增职业活动期间,直到2次觉醒期间位置包含在内将得到延长,可以参加活动的职业数量为3个。

  史诗装备平衡化相关7.28实装

  大部分装备会上调,但是也有小部分会下调百分比减防装备会适用于raid,算法有调整(乘算,有等级差影响)

  7月28日(四)将对80~85级史诗装备进行平衡化调整。

  相信很多玩家对此非常关注吧。

  在此之前,同一等级的史诗装备,存在性能差异等很多差异要素的情况。

  为了解决这类差异要素的情况,将对史诗装备进行平衡化调整,许多史诗装备的性能得到提升,各同一等级下的史诗装备性能差异大大减少。

  特别是出现了一部分装备的属性非常强力,但是发动条件在实际操作过程中效率过低的情况。

  对此类装备的发动条件和冷却时间与否,属性的平均期望值等调整,直/间接的调整性能上升。

  大部分史诗装备得到加强,但是一部分史诗装备的属性需要砍。

  但是,为了能将史诗装备间的性能差异调整得当,在砍完这部分属性之后依旧会维持史诗等级性能的措施。

  因本次史诗装备平衡化的性能调整,尽量将不会影响到原先使用的装备将被抛弃从而为了获取新装备的情况发生。

  此外,安图恩攻坚中无效的“防御力百分比减少”功能,今后将在安图恩攻坚副本中重新可以使用啦~(快去屯阿波菲斯之眼,虾池已经把拍卖场的该右槽扫荡完毕)

  但是,该功能若继续和之前的影响一样,对攻坚队的影响过大的话,将会变更防御力计算公式。

  装备的防御力百分比减少由加算改为乘算,依怪物等级和防御力的差别来作用。

  改善史诗装备的特定属性在最终内容不能使用的不合理设定,同时不会损害史诗装备间的平衡。

  明日开始进行的法师(男)新增转职更新将正式开始拉开7月更新的序幕。

  开发团队对于这次夏季更新也非常期待报答玩家们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们