七夕节活动 玩家鹊桥来相会即可得勇士装备

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-07-28 13:17:00

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
七夕鹊桥来相会,即可得勇士装备。

  活动时间:2016年7月28日至8月11日,帮助牛郎织女相会获得 【勇者套装自选礼盒】!

  活动内容:

  1.喜获喜鹊爱心礼袋

  活动期间,勇士们每次通关推荐地下城可以获得2个【喜鹊爱心礼袋】。

  2.送给喜鹊心意礼物

  活动期间,需要给出喜鹊所需的礼物才算答对问题,每天至多可以答对7次!

  例:喜鹊说:面包虫要新鲜的哦, 我口味比较挑剔→勇士们需要送给喜鹊面包虫冰沙。每日答对7次问题后,牛郎和织女的距离会缩短1光年,勇士们可以同时获得1个【喜鹊的友情赠礼】。

  3.有情人终成眷属

  活动期间,当牛郎和织女的距离为0光年后(初始距离缩短10光年),勇士们可以获得1个【牛郎织女的谢礼】。

  4.温馨提示

  (1)以上道具均为帐号绑定,【喜鹊的爱心礼袋】以及其中开出的道具将于次日凌晨6:00统一删除,其他所有道具将于2016年8月11日更新维护后统一删除请及时使用;

  (2)本次活动以帐号为单位参与。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 官方新闻 | 新闻 | dnf活动-dnf活动礼包

视频排行榜
本周本月