178首页  > DNF  > 给未来的混沌一个结论 史诗改版之后的选择

给未来的混沌一个结论 史诗改版之后的选择

DNF COLG 2016-08-01 16:00:00

  SS改版尘埃落定了,如果想认真玩混沌,刷SS套,我给出一个方向,

  计算过程太复杂就不说了,我直接给出结论:

  根据我已知的消息,天劫和皇姑是加算,

  然后最好的配装是使魔 冰雪 皇姑艾格尼丝

  而且觉醒安图恩快了,皇姑入手难度缩小,相信这个不是很难,

  如果没有皇姑,选择天丛云。

  顶配是天劫冰雪,

  但是考虑到体术部分加强,召唤物部分削弱,使魔的15%爆伤和腰带的暴击,给了魔灵很大的输出保证,

  如果是现在有幽魂套的魔灵,不要方,体术部分的加成依然很不错,就是召唤物部分加成削弱了不少,但是至少是比散件强一点的,

  好在等级散件可以换装,

  如果是现在有冰雪套的魔灵,散件加冰雪在新版本里表现会很不错,注意留铲的CD就好了。

  最后,刷SS去吧,不过我再多说一句,这职业的顶配综合提升,大概只有物理固伤职业顶配提升的一半,好在底子很硬,大概这也是游戏平衡的一种方式吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们