178首页  > DNF  > 安图恩觉醒开启!DNF新增安图恩觉醒地下城

安图恩觉醒开启!DNF新增安图恩觉醒地下城

DNF 官方 2016-08-12 10:24:00

  觉醒地下城开启

  安图恩副本是DNF中极为独特的团队raid型副本,尤为考验勇士们的协同作战能力,堪称团队战的集大成者。现在,这位威名赫赫的第七使徒终于有崛起之势,打开了觉醒地下城的大门。只有通关安图恩主线任务、觉醒:火焰吞噬者安徒恩的任务的勇士们才可从苍穹贵族号进入,第一时间迎战觉醒安图恩。

  新地下城每次进入都会消耗5个魔刹石,但怪物的属性不会因为组队人数变化。通关觉醒地下城,各稀有怪物、领主怪物每天只掉落一次道具。并且,勇士们必须依次通关觉醒:黑雾之源 、觉醒:震颤的大地 、觉醒:擎天之柱、觉醒:能量阻截战 、觉醒:黑色火山,才能真正成为征服者。与常规安图恩副本不同,觉醒地下城中的部分复活技能CD时间有所改动,每个地下城限制使用12个复活币,部分在安图恩攻坚队无效的装备属性同样在这里无法发挥作用。可以想见,觉醒地下城的难度必然很大,但也只有这样,才能锤炼真正的英雄!

  丰厚通关奖励

  安图恩觉醒地下城固然难度较大,但通关后的奖励也相应的非常丰厚。安图恩觉醒地下城随机掉落普通安图恩地下城的传说级装备、魔能石、纯净的魔能结晶、怪物卡片。同时,觉醒:擎天之柱会掉落炽炎之艾格尼丝巨魂首饰,觉醒:黑色火山会掉落全能之玛特伽巨魂首饰。通关觉醒:黑色火山时可以获得最终奖励,包含了浓缩的魔能石1~2个,安徒恩的灵魂碎片1个,荒古遗尘、源助力、60~85级史诗装备中的1种。需要注意的是,通关安图恩觉醒地下城每天只可领取一次奖励,为了丰厚的奖励,勇士们需要每天牢记推倒安图恩的日常,将阿拉德彻底从安图恩的魔掌中解放出来。

  安图恩觉醒!DNF新增安图恩觉醒地下城,勇士,等你来征服!

  官方唯一授权小说《最后一个使徒》,现已全面上线,无限流大神卷土给你一个不一样的阿拉德世界:http://www.qidian.com/Book/1003683523.aspx

  更多链接:

  官方网站:http://dnf.qq.com/

  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们