178首页  > DNF  > DNF阿拉德人物志 西海岸之花首饰商罗莉安

DNF阿拉德人物志 西海岸之花首饰商罗莉安

DNF colg 2016-09-07 17:23:20

  当然现在是先来罗莉安的原版原画咯~

  罗莉安全名罗莉安 · 莉纳洛,出生于西海岸,在莎兰经营的魔法师公会中学习过,被莎兰称为自己的大弟子

  在从莎兰那毕业后,自己在西海岸开了一家小店,出售首饰与炼金术图纸。

  为人时髦而且特别自恋,自称是西海岸最美丽的女子,沉迷于各种高级首饰时装有点不可自拔,以至于魔法水准都有点退步了,他身边的小龙原本是一只贵宾犬,就是因为罗莉安的失败试验变成了龙

  当然我们的罗莉安也有弱点,她偷偷的在暗恋卡坤,然后卡坤又在暗恋一直跟着冒险家到处跑(误)的赛丽亚,于是就喜闻乐见了。

  大家还记得卡坤要冒险家帮忙找送给赛丽亚的礼物吗?在这个剧情中卡坤就被非常不爽的罗莉安整了个半死,连带着冒险家也中招

  首先是个护腕,这个还正常一点,然后是超级大奸商夏洛克的裙子,这东西可是夏洛克的宝物啊喂,如果不是夏洛克看到冒险家很吊爆要找那群哥布林报仇的话,这裙子就己经能整死卡坤了。

  最后更是直接让冒险家帮卡坤送钻戒过去...好吧对暗恋的人送钻戒卡坤你是二货吗,于是果断仆街

  不过罗莉安还是留了一线,至少没把卡坤往死里整,而且这样就算是卡坤被整了也看不出来,因为罗莉安确实也推荐的是好东西...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们