很简单的说明TYF唤醒对血爆的加成没有被吃

作者:qk8524679 来源:colg 发布时间:2016-09-08 17:35:50

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
因为之前TYF血气唤醒上没有写对血爆有加成,所以一群人认为血爆只是BUG所以伤害低。这位玩家这里就测试说明这个观点。

  这是1000独立下目前国服9级血爆和2级二觉的数据。

  改版后二觉被动和唤醒对血爆二觉的加成一致。

  血爆基础伤害提升55%,二觉基础伤害提升15%

  固伤数据分别为311789和585925。

  也就是唤醒对血爆有加成的话,二觉伤害是血爆伤害的585925/311789=1.88倍

  然后借个tyf的伤害分析图

  数值相当接近,如果唤醒对血爆没有加成,而同时唤醒对二觉有加成的话,很显然倍数要比1.88大的多。

  很多人认为目前是tyf的bug导致红眼血爆伤害低,

  没错,确实有bug,只不过那bug只是没有将唤醒加成血爆描述出来,就是简单的描述缺失,实际上加成还是有的。

  血爆伤害变低没有问题,因为血爆本来这次改版就被砍了。

  认为是bug血爆没有被砍的,还是应该认真想想。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | DNF攻略 | 狂战士

视频排行榜
本周本月