1分36秒有惊喜 闪电套魔皇3分钟暴走黑雾

作者:lccxlg 来源:colg 发布时间:2016-09-15 12:27:31

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
震颤是花了一管pl录的,基本上都是1分35-2分钟左右徘徊,都是脸滚键盘一通乱打的,打完连我自己都想不起来打了些什么[em998]选了两把不一样的放上来刚好凑整一首歌的时间。

  1分36秒有惊喜 闪电套魔皇3分钟暴走黑雾 

 

  黑雾是在体验服的时候刷的,因为药不多,还没一键换装,所以只能自己一件件手动换。

  

  震颤是花了一管pl录的,基本上都是1分35-2分钟左右徘徊,都是脸滚键盘一通乱打的,打完连我自己都想不起来打了些什么[em998]选了两把不一样的放上来刚好凑整一首歌的时间

  对了,武器是+10的贤者。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 刷图视频 | 副本视频 | 安图恩 | 游戏视频

视频排行榜
本周本月