暗帝大师球及囚杀对于白手里鬼的丢失测试

作者:akmhomura 来源:colg 发布时间:2016-09-17 11:01:53

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
不过暗帝好像和白王爷并不算冲突吧?倒是其它职业问题大一点。这里既然做了测试,我们都来看看冲突到底在那些地方。

  只缠袭:

  一轮里鬼的HIT数

  大师球状态下:

  一轮里鬼HIT数------

 

  囚杀状态下:

  一轮里鬼HIT数

  所以,有人要问?这是不是代表不会丢失HIT。

  准确来说,确实如此。

  但是,请注意下图:

  可以看到,释放囚杀后,怪本体就看不到,只能看到囚杀的动画。

  但是怪的被击判定依然在原先位置,而不会在动画中心。

  在组队时,各种技能效果下,很容易造成白手把囚杀动画效果的中心才当成怪的位置。

  导致砍错地方,导致HIT大量丢失

  其次,对于大师球,同样也是,除建筑类怪,被大师球控住的怪。

  浮空且被击判定大小下降,所以要更注意自身位置才能砍整HIT。

  白手对站位的要求变得更加苛刻。

  并且,大师球在抓到怪的瞬间,以及结束时怪落地的过程中,里鬼确实会丢失HIT。

  不过对于合格的暗帝来说,应该在大师球快结束时就接囚杀或者2觉了。

  所以对于白手,和控制暗帝组队,比较关键是

  1:别让暗帝丢镜子盛宴---卡顿容易丢帧,以及各种动画效果导致不好分辨怪的正确地方。

  2:找准怪的准确位置,特别是暗帝大师球控住的时候,更要注意自己的站的位置,避免砍偏。

  PS:这暗帝是我拿朋友的号双开的,我自己不会取这种ID。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 暗帝加点 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 女鬼剑 | 暗帝

视频排行榜
本周本月